Как избавиться от колдовских чар

Краткое пособие для зачарованных, даже для тех кто считает, что не зачарован.

Часть 1

Подавляющее большинство людей находится под действием колдовских чар. От рождения и до смерти мы идем по пути, который кажется нам наиболее прямым. Мы думаем, что картина мира проста, и наименьшее расстояние между двумя точками – прямая. Мы полагаем, что для того чтобы дойти из того места, где мы находимся, в то место, куда мы стремимся, надо идти по прямой. И удивляемся тому, что идущие другим путем, приходят к намеченной нами цели быстрее нас, стартуя с более дальнего расстояния, и двигаясь медленнее нас.

Проблема в особенностях восприятии человеком действительности. С детства мы воспринимаем окружающий мир не через глаза, а через уши. Это связанно с тем, как мы с детства принимаем пищу и все остальное. “Кушай кашу”, - говорили нам в детстве. Мы, не осознавая, что за каша, доверяя тому, кто нас кормит, ели предложенную кашу. В дальнейшем мы доверяем нашим учителям, и тем сведениям, которые они нам рассказывают. Доверяем своим друзьям и подругам, и тому, что они нам сообщают.

Стремление родителей к сообщению полезной, помогающей жить информации ребенку, забота о ребенке в принципе аксиоматична иначе вопросом является, как человечество выжило.

Часто, совершенно не по злому умыслу, но родители, учителя, друзья и подруги сообщают нам то, что на самом деле неверно описывает окружающий мир. Хрестоматийный пример - мнение, долгое время владевшее умами людей, о том , что Земля плоская.

Серьезную лепту в формирование представления о мире вносят коммерческие интересы. Например, по телевизору в рекламе говорят, что этот продукт лучший и приводят ряд аргументов. Так ли это на самом деле – большой вопрос.

Но больше всего нашим незнанием пользуются колдуны, живущие среди нас. Зная истинное положение вещей, и видя неискаженную картину мира, они намеренно создают искаженное представление людей об окружающих их мире. Используя свое исключительное видение, они часто занимают значительное положение в обществе и в научной среде и широко используют свое доминирующее положение, чтобы зачаровывать людей в своих интересах.

Незнание правильного направления и есть та причина, которая заставляет нас идти по жизни по неверному пути, кажущемуся нам прямым. Это проявляется во всем. Например, чтобы получить еду, люди всю жизнь вынуждены бегать в поисках обыкновенных бумажек, которые кто-то назвал деньгами. Но зачарованные люди этого не осознают. Особенно комично это выглядит в деревне, где зачарованные бегают в поисках денег, чтоб купить еду, и для этого сами продают еду.

Люди, бегающие по кругу в поисках магических бумажек, изображающих деньги, работают на колдунов. И это только один и очевиднейших признаков зачарованности. Великие колдуны рассыпают магические ловушки, создавая бесконечный круговорот, в котором люди и живут, а колдуны добывают в этих ловушках энергию для своих целей и своего бессмертия.

Однако любые зачарованные, даже те, которые в своем бесконечном кружении по три раза возвращаются к одном и тому же делу, то есть непрерывно работающие на колдунов, даже они имеют время и силы освободиться от чар, ибо все равно в жизни есть действия не бессмысленные, ведущие к какой-либо цели.

Важно, что отдых чаще всего не является временем, энергия которого может быть похищена. Так как время отдыха расходуется на Ваши нужды.

Проблема большинства практик заключается в том, что для достижения результата первое, что предлагают сделать адепты этих практик: сесть, лечь и расслабиться. И, как вы понимаете, Вы в тот же момент можете попасть в новую зависимость, что делает бессмысленным дальнейшие ваши действия по освобождению от пут прежней зависимости, даже если вы сможете от нее избавиться.

Мой метод не заставляет Вас делать что-либо поглощающее Ваше время и позволяет держать под контролем весь процесс снятия чар. Сняв чары Вы ощутите себя в жизни многократно сильнее и свободней. Вы увидите путы сейчас связывающие Вас и арканы которые пытаются на Вас набросить. Сможете отличить правду от лжи увидев разницу между ними.

Для реального освобождения от колдовских чар, надо научиться делать ряд упражнений. Я постарался их сформировать так, чтоб это не заняло много Вашего времени.

Но для начала надо научиться контролировать свои мысли и свое восприятие.

Итак, Упражнение 1 - Подготовка контроля восприятия.

Мы с Вами помним, что если просто остановиться и начать упражнение, то это часто не приведет к какому-либо нужному нам результату позволяющему освободиться от чар.

Для выполнения упражнения наилучшим образом подошел бы момент, когда Вы в общественном транспорте передвигаетесь на работу или по своим делам. Транспорт Вашего друга или подруги не совсем подойдет так как перемещение Вашего тела контролируется не Вами хотя и возможно в Ваших интересах. Направление перемещения на общественном транспорте контролируется исключительно Вами. Данное действие часто не бессмысленно, и вы находитесь в зоне собственных потребностей. Вне контроля чар. Важно отметить, что перемещение внутри работы, когда Вы посланы руководством по делам, часто может оказаться перемещением под контролем чар. Этот момент не подойдет для упражнения так как Вы не независимы.

В принципе подойдет время перед сном, но это происходит всего раз в день и видимый результат упражнений удалится на некоторое время.

Итак упражнение:

Просто на некоторое время (минут на 15 ) закройте глаза. Представьте себе стакан. Пустой стакан . Это может быть граненый прозрачный стакан. Это может быть хрустальный стакан под виски из розового хрусталя, украшенный золотым рисунком. В общем, любой стакан, форма которого вызывает у вас приятие. Этот стакан парит в воздухе недалеко от Вас перед вашим лицом. Вы должны ощутить этот стакан во всех возможных нюансах. Все его грани, если есть грани, каждый элемент рисунка, нанесенного на него, если есть рисунок, каждый изгиб формы. У Вас должно создаться ощущение, что только протяни руку, и Вы сможете взять его в руку, наполнить при желании водой.

Представляйте себе этот образ в течение 15 минут, лучше два три раза в день.

В следующей части я расскажу о втором упражнении и о том, как начать распознавать фантомы созданный колдуном.