Как избавиться от колдовских чар. Краткое пособие даже для тех, кто считает, что не зачарован. Часть 4.

В предыдущих частях я описывал Вам некоторые обычные методы, которые используют колдуны в своей деятельности, чтоб получить энергию для своих целей и может показаться, что чего не возьмись - работа на колдунов. Нет это не так.

Рассмотрим, например, общественный транспорт. С виду он отвечает всем тем признакам, которые колдуны применяют к картам и к путеводителям. Общественный транспорт берет и везет Вас по маршруту, часто не оптимальному в неоптимальном направлении из пункта А в пункт Б. Казалось бы ваше время расходуется не оптимально. Вы едите по пути, который является не оптимальным, а колдуны собирают Вашу энергию.

Но важнейшим свойством при перемещении на общественном транспорте является то, что вы свободны в своем выборе, вы вольны выбрать, чтоб ехать в пункт Вашего назначения на такси, пройти пешком, перелететь на самолете или проехать на велосипеде, в конце концов, (хотя велосипед прекрасное изобретение колдунов и я не рекомендовал бы им пользоваться).

Вы не работаете на колдунов, у вас есть выбор, вы не зафиксированы в своих действиях, а значит энергия, требуемая для извлечения энергии из Ваших действий больше, чем ее возможное получение.

Скорее Вы извлекаете выгоду, выбирая оптимальное по цене, комфорту и скорости средство перемещения.

Истинные приверженцы классического колдовства говорят – лучшая защита от колдуна полное отсутствие веры в ее существование. Это не так и уже давно. Современное колдовство тоже развилось со времен средневековья, как и другие отрасли знаний. И колдовство это давно не индивидуальный психофизический акт между индивидуумами, лучшей защитой от которого являлось отсутствие веры в способность колдуна. Другая организация общества … (в общем, об этом позже).

Чтоб определить, что конкретно является изобретением для «выкачивания» вашей энергии, а что просто окружающий Вас не заколдованный мир довольно сложно. И не надо параноидального страха: «мы под властью колдунов», что не сделаешь, делаешь не себе на пользу, а на пользу колдунов. Вы жили до сих пор и не боялись. И дальше бояться нечего. Цель пособия освободить ту энергию, которую вы расходуете на колдунов, и добавить Вам жизненных сил, ту часть, которую вы расходуете на колдунов.

С другой стороны многие просто не верят, что колдуны есть. Что тут ответить?

Можно не верить в микробы, но они есть, и Ваш организм будет плохо себя чувствовать вне зависимости от вашей веры при заражении им.

Цель пособия защитить Вас от колдовства, а не сделать вас колдуном.

Истинный Колдун, кроме того, что имеет специфические, чаще генетически предрасположенные, врожденные, свойства организма, но он вооружен всеми современными ему знаниями. Чтоб стать колдуном надо знать анатомию человека, психологию человека. Нужно ходить в институт или хотя- бы в прозекторскую и не раз. Очень хорошо знать химию и другие естественные науки. Современные колдуны очень квалифицированы по специфическим вопросам. На обучение и тренировки уходит много лет. Чтоб начать делать какое- либо самое примитивное колдовство нужны годы и это правда. Колдовство сложнее йоги, но и на ее освоение надо лет семь. Я хочу просто помочь Вам в жизни, а не сделать колдунами.

Истинных (не знаю, как точнее выразиться) современных колдунов единицы в Российской Федерации мне известно лишь двое. Прошу всех колдунов, которых я не знаю, в силу их закрытости, не обижаться, но все равно колдунов в Российской Федерации можно пересчитать на пальцах одной руки. Но собирают энергию они все время и фактически с миллионов. Так что, можете представить, какой энергией они обладают. Деньги их интересуют мало, как и власть - у них другие цели (об этом я постараюсь рассказать позже). Да, еще очень важно - колдун не то же, что экстрасенс.

Итак, сегодняшнее Упражнение 4 – Переворот.

Не будем повторять то, что говорилось ранее в упражнениях 1-3

Полагаю, Вы хорошо научились делать эти упражнения. Кто только присоединился, приглашаю Вас в части 1-3.

На сей раз, Ваша задача по операции с виртуальным стаканом проста. Представив стакан во всех подробностях стоящим донышком вниз Вам надо представить, как он переворачивается относительно оси симметрии расположенной в центре стакана по часовой стрелке так, чтоб донышко оказалось сверху. Затем перевернуть по часовой стрелке, чтоб донышко оказалось снизу. Затем проделать ту же операцию против часовой стрелки.

Это важное упражнение. Стакан «донышком вниз» обладает потенциалом содержать в себе, что либо, стакан «донышком вверх» не обладает подобным потенциалом. Это вроде один и тот же стакан, но совершенно разные свойства. Действительно очень важно понять - один образ, но совершенно разные свойства. И важно понять, что Вы, выполняя упражнение 4, изменяете свойство объекта, не изменяя его внешний вид.

Представляйте себе этот образ в течение 15 минут, лучше два три раза в день.

На этом я заканчиваю вводную часть пособия.

В следующей части мы начнем изучать историю колдовства и приступим к репетиции защитных упражнений.