Покупка Kia Soul

22.06.2018

Kia Soul на данный момент предлагает довольно интересную комплектацию, то есть функциональность, отличный внешний вид, эффективность и технологии, однако она это делает не для тех, кто обожает автомобили с удобными сиденьями и отличным дорожным просветом. Ну а если же завернуть все это в уникальную комплектацию, которая доступна по денежным средствам большинству, то вы, скорее всего, получите отличный и успешный рецепт продаж в современное время.

Ну а теперь давайте поподробнее. Обновленный двухлитровый и четырех цилиндровый двигатель получил-таки свою долгожданную модификацию в процессе обновления модельного ряда нынешнего года, и в итоге мощность автомобиля Kia Soul была увеличена с 142 до 164 лошадиных сил.

Это означает то, что мощность увеличилась, однако без огромных и серьезных жертв для топливной экономии. Поэтому если вы хотите купить Kia soul, то должны знать стоит. И даже учитывая передний привод, топливная экономия теперь равна 9,05 литрам на 100 километров по городу и 6,92 литров на шоссе.

Прежний полутора литровый двигатель нового Kia Soul был немного слабее, на двадцать шесть лошадиных сил, однако при этом автомобиль мог предложить только на один литр больше. Обновленная шестиступенчатая автоматическая коробка передач Kia Soul предлагает отличное и гладкое переключение скоростей, и даже в процессе пересекания нескольких скоростей на шоссе.

Коробка передач идет вверх до самого предела, а затем меняет зубцы, однако если вы будете наставить, то будете жестоко наказаны сильным жужжанием двигателя автомобиля. Восемнадцати дюймовые колеса выглядят достаточно четко и идеально везут стильный и забавный дизайн Kia Soul, однако с современными шинами P235/45R18 Nexen они способны ехать не очень безукоризненно на различных неровных дорожных поверхностях. Лобовое стекло вертикального положения, а также достаточно большой салон отлично улучшают видимость на дороге, однако небольшим недостатком все же считается шум от ветра.

Однако к счастью, значительно улучшенная стерео система Infinity с легкостью одарить вас очень качественным звуком ваших любимых композиций. В салоне автомобиля Kia Soul предлагаются сиденья из натуральной и дорогой кожи, а передние даже с подогревом всего лишь за лишние две с половиной тысячи долларов. Кстати говоря, лучше не жалеть денег, так как после частой эксплуатации матерчатые сиденья обтираются довольно заметно.