Модель из Германии - Мара Инкпериал - тату как идол

22.06.2018

Мара Инкпериал настоящий идол всей татуированных девушек, ведь помимо полностью покрытого тела татуировками, она еще и работает моделью, благодаря чему имеет огромную популярность.

(Источник фото: www.instagram.com/mara_inkperial)
(Источник фото: www.instagram.com/mara_inkperial)

Мара родилась в Берлине, Германия, свою первую татуировку она сделала в 13 лет, с этого и началась ее путешествие в мир искусства. Сегодня на ее теле нет ни одного свободного места где не было бы татуировок, ведь она полностью себя посвятила такому искусству. Благодаря большой популярности Мара смогла не только много заработать, но и открыть свой собственный тату салон.

В своем инстаграме Мара показывает свое творчество, татуировки получаются качественные и очень крутыми, говорят что очередь к ней забита аш на пол года вперед, поэтому попасть на тату не так уж и просто. Если еще и учесть что фотографы со всего мира хотят сделать фотоссет с красоткой и выстраиваются в огромные очереди.

(Источник фото: www.instagram.com/mara_inkperial)
(Источник фото: www.instagram.com/mara_inkperial)

Сегодня Маре уже 30 лет, и она выглядит просто шикарно все благодаря тренировкам и правильному питанию, смелости девушке не занимать ведь не каждый человек осмелится полностью забиться тату, и потом спокойно чувствовать себя в обществе. Про детство Мары тоже мало что известно, да и среди увлечений она предпочитает отдавать себя полностью работе.