Модель: Мэри Мэйдор - девушка из ринга

22.06.2018

Мэри Мэйдор модель которая достойна уважения миллион людей, ведь за ее стойкий характер будут биться будущие мужчины.

(Источник фото: www.instagram.com/_mariemadore)
(Источник фото: www.instagram.com/_mariemadore)

Мэри родилась в Далласе все детство там прожила и лишь после совершеннолетия решила переехать в более теплый штат Калифорнию, конечно же на первоначальных порах она хотела поступить в университет, однако жизнь повернулась немного по другому. В городе она устроилась работать официанткой, и проработав там пол года, решила податься в модельное агентство.

Однако с модельным агентством как то не пошло, и тут ей предложили поучаствовать в ринге, ведь Мэри в детстве активно занималась разными видами спорта, в том числе и боксом. Мэри провела несколько боев, после чего была приглашена на фотосессию в популярный журнал PlayBoy, где сумела взять награду Miss Hot Import Nights Dallas.

(Источник фото: www.instagram.com/_mariemadore)
(Источник фото: www.instagram.com/_mariemadore)

Благодаря этому ее карьера модели полетела вверх, ее тут же пригласили поучаствовать в сьемках еще одного популярного журнала Maxim. На что она дала согласие, сегодня Мэри проводит ежедневные фотосессии, правда на своей страничке в инстаграме она практически ничего не публикует, по всей видимости скрывает от посторонних глаз свою жизнь.

Но стоит отдать должное, ведь у нее на стр всего 4 тыс. подписчиков, что крайне мало, для модели. Поэтому надеемся что за этот год она успеет наверстать упущенное и станет не только красоткой года, но и одной из самых популярных моделей мира.