На поверхности Луны найден потерпевший крушение НЛО

На поверхности Луны найден потерпевший крушение НЛО
На поверхности Луны найден потерпевший крушение НЛО

Человечество уже довольно продолжительное время осваивает космос, но весь фокус направлен на дальние уголки нашей Галактики, такие как Марс или Венера. Но почему люди не обращают внимание на Луну, спутник Земли и ближайшую планету?

Почему ближайшая к нам планета не интересует ученных? Луна полностью игнорируется, хотя есть множество возможностей изучения этой планеты. Но никто не посылает даже спутники, для качественных снимков поверхности.

Интересно что страна, которая отправила людей на Луну, больше не интересуется ей. Высадка Американцев была легендарным событием всего человечества. И даже к достоверности этого события есть сомнения. Но почему сейчас они полностью игнорируют эту часть космоса?

Даже НАСА не показывает нам качественных фотографий с поверхности Луны. Нет они продолжают заваливать нас огромным количеством цветных фотографий с поверхности красной планеты - Марса. Отправляют туда марсоходы и тратят огромные деньги на планету, которая находится так далеко.

У нас есть возможность изучать поверхность Марса, его грунты, возможность делать качественные фото с далеких экзопланет. Но мы не можем сделать качественную фотографию планеты, которая находится довольно близко к нам. Снимки поверхности Луны выглядят слишком дешево, размыто, как будто их снимали на смартфон, а не на дорогостоящую аппаратуру. Почему?

Изучением поверхности луны занимается один единственный спутник. И вот вам фото с него, которое показывают нам.Как вам качество? В 21 веке фотографии спутника Земли в таком качестве.

Из-за отсутствия альтернативы я занялся изучением всех снимков Луны. И мне удалось найти качественные фото неизвестных мест на поверхности Луны, которые не упоминались в СМИ.

Самым интересным является место крушения НЛО. Его я обнаружил рядом с кратером Джордано Бруно, который располагается на обратной стороне луны. Высота, с которой был сделан снимок, составляет 1.5 км и этот корабль на самом деле очень большой.

Он имеет форму диска. В центре, скорее всего, расположен двигатель и отсек управления. Сзади корабля можно разглядеть большой выступ, который похож на рубку.

К сожалению, на фото видно только половину корабля и часть рубки, скорее всего остальная часть корабля закопалась в грунте. О крушении этого объекта можно судить по следу от удара на поверхности, чуть левее от объекта.

Сомнения по поводу неземного происхождения этого корабля не возникают. Скорее всего нам не показывают качественные снимки поверхности Луны, для того чтобы мы не увидели что-то лишнее. Скорее всего она занята другой цивилизацией, которая не хочет, чтобы мы вмешивались. И поэтому правительство игнорирует эту планету.

Подпишитесь на канал