Найдена древняя мумия способная опровергнуть эволюцию

22.06.2018

Найдена древняя мумия способная опровергнуть эволюцию
Найдена древняя мумия способная опровергнуть эволюцию

Недалеко от города Каспера, в горах Сан-Педро кладоискателями была найдена очень интересная находка. Ею оказалась небольшая Мумия, которую прозвали Педро.

Размеры этой мумии насторожили ученных. Некоторые из них, считали, что она из расы маленьких людей, о которых ходили легенды у коренных жителей Америки. В этих легендах рассказывается о маленьких людях, которые разговаривали как мифические существа. В зависимости от фольклора их голоса были похожи на фей, эльфов, духов и т.д.

Ранее также были известны случаи раскопки маленьких людей в Соединённых Штатах Америки. Но не всегда сведения об этих раскопках доходили до простых людей. Нередко эти самые тела пропадали.

Известный археолог Лоендорф рассказывал, что все останки отправлялись в местный университет. Но после исследований чудесным образом все результаты и образцы пропадали.

Ученные назвали этих людей Нимеригара. По их мнению, крошечные люди жили в горах Северной Америки. С индейцами они воевали при помощи маленьких луков, нередко с отравленными стрелами. Когда в их обществе кто-то заболевал и мешал их жизни, они убивали его ударом по голове. Таким же методами действовали и индейские племена.

До того момента как была обнаружена эта крошечная мумия Педро, все эти истории оставались лишь легендами. Но эта находка заинтересовала многих ученных со всей страны.

Изначально были подозрения в мошенничестве золотоискателей. Но после проведенных исследований все подозрения были сняты. Мумия оказалась настоящей.

После завершения исследований был установлен возраст мумии. На момент смерти этому человеку было около 65 лет. Но не только возраст удивил ученных. У мумии были очень острые зубы, с набором клыков как у хищников.

Нынешнее местоположение мумии к сожалению, неизвестно. Ее выставили на аукцион, и она была куплена бизнесменом Иваном Гудманом. После его смерти она оказалась у Леонарада Вальдера, который скончался в 1980 году.

После этого о местонахождении артефакта никто не слышал. Джон Адольфииз предложил 100000 долларов за него. Он считал, что эта мумия может опровергнуть теорию эволюции. Но к сожалению мумия, так и не была найдена. Нам остается только гадать, специально ли ее скрывают или все же она была и правда утеряна.

Поставьте лайк и подпишитесь на канал