Меховые шапки Зима 2018

22.06.2018

Существуют диаметрально противоположные точки зрения на шапки как деталь гардероба. Некоторые представительницы прекрасного пола категорически против ношения их, другие считают шапку обязательной составляющей своего стиля, третьи же не имеют представления, как вписать этот головной убор в свой гардероб. Но бесспорен тот факт, что в сильные морозы необходимость шапки неоспорима.

Разумеется, что самым желанным вариантом из шапок являются меховые. В реалиях русской действительности это самый уместный вариант. Помимо этого, меховая шапка – это и показатель достатка, утончённости вкуса и роскоши. Шапки одного тона обязательно должны соответствовать по цветовой гамме, а также по фактуре шубе (речь идёт о шапках из меха соболя, лисицы, норки). Сочетать меха разных фактур не рекомендуется. Что же касается шуб и меховых воротников, то в данном случае уместными будут шерстяные либо вязаные шапочки.

Разнообразие вязаных шапок весьма впечатляет: это и разные способы вязки, и вся цветовая палитра. Вязаные шапки – это неотъемлемая часть стиля casual. Не стоит забывать, что шапка, как, впрочем, и любой другой головной убор, – это не только и не столько защита от непогоды, сколько и яркая деталь образа современной девушки.

Не самым стройным девушкам не рекомендуется носить шапки, которые плотно сидят на голове. А представительницам прекрасного пола, у которых черты лица мелкие, не стоит взгромождать на свои головы массивные шапки из меха. Хорошо подобранная шапочка просто обязана не только выгодно подчёркивать черты лица, но и оттенять цвет глаз и правильно корректировать тон кожи при необходимости. Такой головной убор всегда становится прекрасным дополнением к зимнему образу.

Если шубка, пальто либо пуховик объёмные, то не стоит приобретать облегающий головной убор. При приобретении же дорогостоящего мехового убора необходимо обязательно подумать, с чем и как такая шапка будет носиться. Может получиться так, что этот роскошный предмет гардероба не подойдёт ни к одному образу. Не стоит забывать и об очень важном правиле: шапочка должна быть более яркой, интересной и замысловатой, если шуба, пальто либо пуховик простого фасона и кроя. Если же верхняя одежда сложная, тогда головной убор должен быть прост.

Вязаные шапки отлично сочетаются с пуховиками. А шапки-ушанки – это отличное дополнение к курткам-паркам.

Посмотреть изделия можно на сайте "Магазин шапок РУ"