Студент. Моя история часть 4.

24.06.2018

МНОГО БУКВ!! Аккуратно!

Итак, один из моих читателей (которого знаю лично), попросил меня написать о том, как проходит мой день, в университете, что да как все.

Так вот, очень часто, по расписанию у нас стоит первая пара, а то 8 часов. Мне приходится вставать в 6, приготовить что-нибудь на завтрак, и выйти к остановке, не позднее 6:40. Что же я готовлю с утра, ну чаще всего, это просто овсянка. Ибо за год, ничего кроме макарон, каш, и картофеля готовить не научился. К 6:40 я уже стою на остановке, и жду свою маршрутку, об этом рассказывал уже. Добираюсь до университета примерно к 7:40-7:50, нормально, этого времени вполне достаточно, для того что бы узнать где именно пара, и дойти туда, в университете очень много корпусов... Первой парой обычно стоит лекция. Так что, можно немного поспать)))).

После первой пары, вновь стоит вопрос, где следующая пара, и так каждый день. После последней пары, иду в столовку, где на кассе не хило так могут тебя наеб... обмануть. Но уже сейчас могу просчитать, а раньше не мог, и удивлялся, какого Х...я так дорого.

После столовой, домой, точнее снова на остановку, и ждать маршрутку. которая остановится, и как всегда, впихиваешься изо всех сил, и едешь. Ехать относительно не долго, примерно час. У дома моего, есть перекресток, большой, регулируемый, и есть две остановки, до и после. Который до перекрестка, находится на приличном отдалении. Рядом с остановкой, которая до перекрестка, нет перехода, а у которой после, есть, прямо рядышком. Но все маршрутки предпочитают останавливаться у той, которая до перекрестка. Наверное, так мстят нам, за хамство и тд. И для того что бы он остановился на той, которая тебе удобнее, за перекрестком, нужно му раз 5-6 сказать, что бы именно после остановил, не до. Ну все, приехал домой .и уже снова хочется есть, как-будто и не ел ничего. И я, снова думаю что бы мне приготовить. Сварить макароны или гречку. И почти всегда, я выбираю макароны, их не нужно мыть, не нужно перебирать, закинул в воду, и жди. Вы думаете я ем просто макароны, ни с чем? Да, вы правы, максимум, если будет майонез, я добавлю майонез. Вкуснятина...

А далее нужно идти на тренировку. Ну что там происходит ,думаю, вам не очень интересно это. Коротко только скажу, видели какой выносливостью обладают бойцы ММА, я сейчас о профессионалах ,так вот, мы тоже, новички, но уже на тренировка выкладываемся на 110%, Показал прием ,попробовал, отжался с хлопком 20-50 раз,( по настроению тренера) показал другой прием, удар или бросок, снова попробовал и либо отжался, либо бурпи, а дальше спаринг, после каждого "партнера", снова отжаться. А под конец тренировки ,небольшое ОФП.

10 минут бег, ну точнее 30 секунд обычным темпом бежишь ,30 быстро, 30 обычно... и так 10 минут, а потом по 200 прес, отжаться, приседания, планка минут 5.

После трени идешь домой убитый, но счастливый. Придя с тренировки вновь встает вопрос, что бы покушать, вы скажете, но ты же только перед тренировкой сварил макароны, да, но их уже все съел брат, 3.14дорас...! Но уже в этот раз я обычно гречку варю.

А потом, если есть дз ,то делаю дз... АХАХХАХАХАХАХ.... дз. шучу, не делаю.
А делаю я лабораторные работы, свои. Как надоест, играю в танки. Примерно до 12-2 ночи. А утром все повторяется... и так изо дня в день.

Все таки затрону еще раз тему моего заработка, я все таки сумел найти способ, я начал делать лабораторные работы, а точнее моделировать детали в 3Дэ. Вот именно это занятие, точнее ,именно в моделировании и заключается суть моей профессии. Насчет расценок, скажу одно, беру в 2-3 раза дешевле обычной стоимости.

Ну наверное на сегодня всё, настроения так и нет, не появилась, зараза, думаю вечером, приподнять попробую...

Продолжение в следующих постах, много интересного, честно, пока что, поверьте мне на слово;)

Извините за много букв,и большое количество запятых, а так же , за возможные ошибки.

Надеюсь вам понравится.