Пластические операции.Быть или не быть.

21 век - век интернета и технологий. Стандарты красоты сильно размыты, но классика остается классикой. Молодежь равняется на кумиров, а дети 80-х смотрят на них с упреком.

Ни для кого не секрет, что пластическая хирургия шагнула далеко вперед. Она без сомнений полезна для общества,но только в тех случаях, когда она действительно необходима. А остальном же - это поддержание сомнительных ценностей направленных лишь на стремление "быть идеалом". На этом этапе появляются "чудо хирурги", у которых "руки золотые", только вот не из того места растут.

На чем держатся эти "мясники"? Почему никому до этого нет дела? Каковы последствия?

Ответ на первый вопрос прост - они дают то, что от них хотят. Вот только на выходе результат видоизменяется не в лучшую сторону. Вряд ли кто-то хочет выглядеть вот так:

Это 56-летний транссексуал Фульвия Пеллегрино. Он потратил на пластические операции более 70 тысяч евро. Стоит ли его теперешнее состояние потраченных денег и нервов? Чем думал доктор, когда создавал подобное? "Желание клиента - закон" - скажет кто-то, но согласитесь, вряд-ли Фульфия именно это планировала с собой сделать.

Почему люди вокруг видя это, осуждают жертву, а не преступника? Все прикрывается огромными суммами и связями , поэтому доказывать что-либо бесполезно.

Так например испорченный нос русской видеоблогерши Анастасии Шпагиной никто ничем не компенсировал, даже наоборот, виновник сей трагедии Тимур Нугаев начал давить на девушку и угрожать ей.

В одном из своих видео она рассказала о нападках :

Всем привет, я Анастасия Шпагина и в этом видео я хочу вам показать всю абсурдность ситуации в которой я оказалась. Дело в том, что 4 месяца назад я делала ринопластику у Нугаева Тимура Шамильевича в клинике "Parada" Санкт-Петербург. После снятия гипса все вроде бы было хорошо, мне понравился мой нос в профиль и я ждала когда спадут отеки, все заживёт, нос будет ровным и красивым, на первом видео видно, что после снятия гипса у меня уже видна была впадина справа на кончике носа и кусок кожи или хряща между ноздрей, похожий на прыщ. Сейчас моему носу 4 месяца, впадина стала сильней, нос не дышит, в ноздре образовались гнойники, ноздри разные, шрамы неаккуратные. Хирург своей вины не признает, посылает всех кому что-то не нравится на три буквы, натравливает коллекторов, которые грозятся меня убить. Да, я понимаю, что все совершают ошибки, но я не первая с такой проблемой и со всеми решаются подобные дела через коллекторов.

Как думаете,что стало с хирургом? А ничего, никакого наказания , лишь небольшая дурная слава из-за шумихи,поднятой Настей. Так-же живет, оперирует, калечит и совесть его совсем не мучает.

Дорогие читатели, не ложитесь под нож хирурга, если это необязательно. Даже если он везде себя зарекомендовал, даже если отзывы исключительно положительные. Красивым вас "сделает" тот или иной врачеватель или изуродует - воля случая.Берегите себя.