50-летняя Кайли Миноуг нашла нового жениха после тяжелого разрыва с бывшим

22.06.2018

Кайли Миноуг завела новый роман с Полом Соломоном, креативным директором журнала GQ после душераздирающего раскола с бывшим женихом Джошуа Сассе, который не был готов к серьезным отношениям.

В интервью Миноуг неоднократно заявляла о том, что после разрыва с женихом Сассе, она уже не хочет замуж. Однако все изменила встреча с Полом Соломоном.

В жизни певицы началась новая светлая полоса, и Кайли Миноуг теперь, похоже, отступила от своего предыдущего заявления об исключении брака из своей жизни.

Еще в апреле расстроенная Кайли сказала журналу Red: «Я не думаю, что брак для меня» после распада ее помолвки с Джошуа. Затем ее строгое нет, сменилось на «я не знаю».

В свой день рождения, певица не смогла удержаться от того, чтобы появиться на публике со своим новым мужчиной, в своем Instagram она опубликовала романтичную черно-белую фотографию с подписью «Девушка, с днем рождения».

Источник сообщил газете The Sun: «Кайли не спешит вступать в серьезные отношения, но она думает об этом. Не секрет, что она осталась очень сильной, но уязвимой после распада.

Кайли с бывшим женихом
Кайли с бывшим женихом