Кэти Перри провалилась на шоу в британском туре

22.06.2018

Кэти каждый день сталкивается с огромной конкуренцией в индустрии и новыми талантами, предлагающими что-то новое. Поэтому певица бросила все силы на организацию шоу в британском туре.

В шоу появлялись гигантские фламинго, певцы евангелия и танцоры Day-Glo на плавающей желтой платформе. Сама певица носила светодиодный бюстгальтер, который мелькали слова «горячий» и «холодный».

И это было только начало, а яркие эффекты продолжались на протяжении двух часов.

В этом году туры состоялись у многих именитых звезд, среди которых оказались Тейлор Свифт, Бейонсе и Джей-Зи, Эд Ширан, Rolling Stones, Foo Fighters и Shakira. Чтобы выделиться нужно было придумать что-то особенное.

Перри открыла год с коммерческой точки зрения не очень хорошо. Продажи ее последнего альбома были плохими по сравнению с предыдущим.

Поэтому игра на гитаре, светодиодный бюстгалтер, евангелисты, христианский хор и гигантские листья салата на концерте Пэрри должны были навести шороху в шоу-бизнесе.

Однако несколько ошибок в вокале и бледность самой Пэрри оставили невнятные впечатления о ее возвращении на большую сцену.