Ким Кардашян вернулась в Париж после ограбления с простым обручальным кольцом

22.06.2018

Прошло почти два года с тех пор, как Кардашьян ограбили в Париже, связав ее и украв обручальное кольцо от мужа Канье Уэста стоимостью в 10 миллионов долларов. Инцидент был настолько Ким, что на вопросы о времени возвращения в Париж она отвечала: «Не скоро. Я не хочу ехать туда в ближайшее время. Может быть, через пять, шесть, семь или десять лет».

И Ким Кардашян вернулась во французскую столицу в четверг, поставить штамп о браке с Канье во время Недели моды в Париже.

Источник, близкий к телевизионной звезде реалити-шоу, рассказал, что 37-летняя Ким Кардашьян стала «гораздо более осторожной в том, чтобы быть красивой» и старается не носить больше драгоценностей, чем простое обручальное кольцо во время европейской поездки из-за страха, что ее можно ограбить еще раз.

Ким больше не держит драгоценностей в доме и не надевает лучшие драгоценности на выступлений, сказал источник.

«Она не носит дорогие украшения каждый день, поэтому нет смысла держать их в доме. Ким пытается уйти от как можно большего количества проблем», - пояснил источник.

В октябре 2016 года Ким столкнулась с ужасающим испытанием, когда она проснулась в парижской квартире от присутствия пятерых в масках.

Банда связала ее и заткнула ей рот тряпкой, прежде чем похитить драгоценный камень с обручального кольца стоимостью 10 миллионов долларов.