Эротические костюмы и белье

Одним из бесспорных аспектов эффективного воздействия эротических костюмов является его принадлежность к тому или иному социальному слою населения. Т. е. эротический костюм обеспечивает возможность полового акта с любым, даже самым недоступным героем или представителем той или иной профессии.

Партнеры, заинтересованные как в разнообразии, так и в доступности к тем или иным частям тела предпочитают нестандартные решения для реализации своих сексуальных фантазий. Если говорить о мужском белье, то это чаще всего эротические мужские трусы с молнией или с ярким отверстием впереди или белье с отрытыми ягодицами. Женское сексуальное белье еще более разнообразно — это и белье с отверстиями в интимных местах и эротические костюмы, которые прикрывают лишь некоторые части тела.

Интересно и эротическое нижнее белье, которое выполняет функцию секс-игрушки, нежели белья как такового. Одним из наиболее часто встречающихся вариантов является белье, которое можно съесть. Конечно, его эстетические качества уступают красивому шелковому белью, но при этом позволяют провести увлекательный и запоминающийся половой акт. Например, незатейливые сладкие трусики и бюстгальтер из конфет, нанизанных на резиночки, имеют скорее фетишистское значение, служа своеобразным напоминанием далекого детства.

Отдельно следует отметить эротическое нижнее белье со встроенными вибрирующими элементами, которое чаще всего применяется в БДСМ играх. Здесь, как и в настоящем безудержном и неуемном сексе, стерты грани между прагматикой и эстетикой, статусом партнеров и удобством, общепринятыми нормами и моделями поведения. Аксессуары для секса: ошейник, отображающий статус подневольного, наручники, которыми один партнер приковывает другого, маска эротическая — направлены на повышение чувствительности партнеров, когда удовольствие и сексуальные ощущения первичны, а всё остальное — вторично.

Понравилась статья, сладенькие?
Не забудьте поставить лайк и подписаться на мой канал :)
До встречи в следующих влажных мечтах!