И все таки: KIA Rio X-Line, Hyundai Solaris или Volkswagen Polo?

22.06.2018

Если вы задаетесь таким вопросом, то я Вас исключительно поздравляю потому как:
а) Вы уже пересаживаетесь с российского автомобилестроения на зарубежный
б) у вас есть как минимум 400-500 тыщ руб на руках
в) Вы уже наконец то хотите вкусить это прекрасное чувство я король на дороге
г) в условиях финансовой нестабильности у вас все хорошо
д) вы наконец то закрыли все кредиты и у вас есть все предпосылки подписать новый

Сразу хочу сказать все модели хороши, но свой выбор я сделал исключительно при осмотре машины комплектации и ее величество цены. Ну и знайте что первое мое авто это Лада Калина которую брал в далеком теперь уже 2012.

KIA Rio X-Line - да бесспорно это именно тот автомобиль с которого обычно въезжают на зарубежный рынок и чувствуют себя покорителями дорог, особенно интересно приобретать данную модель с заделом уже на "спортейдж" лично я как обычный гражданин РФ при обходе салона кия прямо таки чувствовал что когда нибудь я обязательно пересяду с "икс лайна" на "спортейждж"

+ их много я был не притязателен (в основном все ровнялось на кондиционер, подогрев сиденья и руля, аудиосистема и камерой заднего вида для парковки) но учитывая что салоны могут "впихнуть не впихуемое" то погоня за гаджетами в новом авто, это не тот заяц за которым надо бежать.
- каждый человек когда вы салоне смотри новую игрушку не способен искать что то плохое
так что на обнаружено. Если только дизайн, немного не то, если смотреть а попу автомобиля.

Hyundai Solaris - да звучит машина повседневно и понимаешь большинство нормальных таксистом давно облюбовали данную модель, но при средней комплекции ты получаешь практический что нужно. Опять таки ваше воображение зависит только от вашего кармана.

+ дизайн, высота, при средней комплектации большое количество "ништячков" и неплохое предложение по кредиту от салона (5,9% годовых).

- отсутствие подлокотника на заднем сиденье, в остальном лучше не заморачиваться и не искать.

Volkswagen Polo - хоть кажется что эта модель тоже входит в в диапазон цены с предыдущими автомобилям, но судя по предложению от салона тут можно поиграть с комплектацией и существенно отличаемая ценна получиться в итоге, но это только на бумаге и в онлайн расчетах. Если вы любитель значка "фольца" то можете смело думать о покупке Поло. (я тоже люблю данный значок но...)

+ скромный дизайн, цена, про наполнение я уже говорил

- салон очень тесно в водительском сиденье, просто я не худенькая девочка и во многом мне было тесно сидеть внутри Volkswagen Polo.

Более подробно хотите узнать, тогда лучше вам самостоятельно не набегами а прям выделяете время и посещайте автосалоны. Другие авто в том числе и Китай не рассматривал потому как эта троица неплохо устраивала меня и хотел детально осмотреть "этих коней"

Итог: я взял себе...... барабанная дробь...... Hyundai Solaris (не реклама ни в коем случает и чисто тупо сидел читал размышлял, вот с вами хотел поделиться)
Я доволен! Ой а как супруга довольна, не признавала автомат, но туууууттттт расцвела и даже говорила не тронь мою машинку (хотя она оформлена на меня а вот "калина" на нее).
Вообщем катаемся радуемся машинке.
Вам тоже советуем слушать сердце и карманы все в ваших рука.
Хорошей вам дороги и приятных покупок.