Как наживаются на чужом горе? Похоронное бюро.

22.06.2018

В 2015 году сферу ритуальных услуг сотрясли громкие скандалы. Все начиналось с того, что в Интернете появились странные видео, где могильщики закапывают гробы с помощью экскаватора, а закончилось разоблачением санитаров моргов, которые на протяжении многих лет выманивали сотни тысяч рублей из убитых горем людей.

С того времени прошло несколько лет, преступники были наказаны, а проблема то осталась. Давайте разбираться, как выманивают деньги из людей, в чьей семье случилось страшное горе. В рассказе присутствуют отрывки рассказов одного из таких агентов, пожелавшего остаться анонимным.

Похоронный агент – вот, с кем встречается человек, после смерти близкого. Вы спросите, как он узнает? Очень просто, у каждого агента есть свои информаторы, находящиеся в экстренных службах, таких как скорая помощь и полиция. Каждое утро партнеры отзваниваются друг другу и ждут подходящего клиента. Несомненно, информатор за свою работу получает вознаграждение от агента. По Москве эта цена равна от десяти тысяч рублей и выше, все зависит от договоренности. Получается, что цена похорон в Москве при своей стоимости 30-35 т.р. обходятся клиенту порядка 80 т.р. Продолжение следует...

Ставь лайк и подписывайся на канал, будет интересно!

Другие рассказы тут Вскрытие покажет

Подписывайтесь на нашу группу в ВК https://vk.com/public166838245

Присылайте свои истории и отзывы на stern3250@yandex.ru