Страшные вещи, происходящие за стенами крематория

22.06.2018

Все кругом знают, какие ходят слухи о ритуальной сфере услуг, а именно о крематориях. Люди думают, что там творится полное безобразие, с мертвецов воруют одежду, драгоценности, дорогие гробы пускают куда-то налево и все в таком духе.

Давайте начнем с вами потихоньку разбираться в сути происходящего. Во-первых, попасть на работу в это заведение практически невозможно. Моя хорошая знакомая пыталась устроиться, у нее это соответственно не получилось, при устройстве запросили сумму, сравнимую с поступлением в МГИМО, сумма оказалась неподъемной. Отсюда растут слухи о том, что работники крематория очень хорошо зарабатывают, так как это очень прибыльное дело.

Здесь есть доля правды, существует множество вариантов выманивания денег из людей, которые находятся в сильном психологическом стрессе. Деньги просят практически за все. По факту же сжечь человека родственникам обходится в разы дешевле, чем организовать привычные всем похороны. Крематорий выигрывает за счет количества клиентов.

Мне выдалась возможность побеседовать с работником одного из Московских крематориев. То, что он там работает, я узнал совершенно случайно. В компании друзей, выпив немного горячительной жидкости, язык подразвязался. Нельзя было упускать момент и не спросить интригующие вопросы.

Ничего нового, к сожалению, я не узнал. На все вопросы, были получены совершенно банальные ответы. Одежда с покойников никуда, естественно не уходит, потому что ее разрезают, когда одевают на мертвеца вместе с обувью. Это совершенно не выгодно. Продолжение следует...

Ставь лайк и подписывайся на канал, будет интересно!

Другие рассказы тут Вскрытие покажет

Подписывайтесь на нашу группу в ВК https://vk.com/public166838245

Присылайте свои истории и отзывы на stern3250@yandex.ru