Познакомилась с любовницей своего мужа

16.08.2018

Фото с сайта https://get.wallhere.com
Фото с сайта https://get.wallhere.com

Был обычный день. Мы с мужем с утра отвезли детей к бабушке и поехали на работу. Звонки, согласования, снова звонки, в общем, обычный рабочий день. После работы заезжаем в гипермаркет неподалеку от нашего дома, купить продуктов и всякой мелочи по хозяйству. Тележка почти полная, оставляю мужа в отделе с фруктами, а сама, пока помню, убегаю в отдел бытовой химии. Возвращаюсь и вижу следующую картину: мой любимый стоит с дыней в руке, а на его шее висит девушка, явно не обознавшаяся, а имеющая вполне четкие намерения касательно предмета своего обожания. Вижу, что его глаза потихоньку округляются, он что-то говорит даме, та в ужасе разжимает объятия и становится бледной, как мелованная бумага. Картина маслом! Я иду, несу в руке новую швабру и бутылку Белизны.

Самые извращенные умы уже представили себе выплеснутую в лицо крашеной сучки Белизну и швабру, вставленную супругу в то самое отверстие. Но мы же все взрослые люди, зачем кричать, скандалить и ругаться? Подхожу к сладкой парочке с широкой улыбкой, здороваюсь с девушкой. Цвет ее лица из белоснежного постепенно переходит в розовый, а потом в ярко-красный. Мне даже на секунду стало страшно за ее самочувствие. Муж подходит ко мне, видимо пытаясь занять такое положение, в котором нас удобно будет разнимать, и тихо говорит: «Знакомься, любимая, это Света. Мы с ней иногда спим». Смелое признание, не правда ли? По взгляду Светланы было видно, что перед ее глазами только что пронеслась вся ее жизнь. Уж не знаю, какой реакции она от меня ожидала, но на всякий случай сделала шаг назад. Я продолжаю улыбаться, протягиваю девушке руку и говорю: «Очень рада знакомству. Не скажу, что наслышана о Вас, но явно подозревала, что Вы существуете. Будем знакомы. А почему бы нам не попить чайку? Поехали к нам, сейчас за тортиком сбегаю» и ухожу в кондитерский отдел.

Видимо, шок был настолько сильным, что когда я пришла с тортиком, они так и продолжали стоять и даже не пытались спастись бегством. Вышли из магазина, сели в машину, едем к нам. Спрашиваю: «Ну, рассказывайте, где и когда познакомились?» Оказалось, что «дружат» они уже давно, больше трех лет, с тех пор, как мой муж поменял один спортзал на другой. А эта красавица работает там инструктором. Девушка, конечно, красивая, стройная, подтянутая, попа как орех. Грудь – четверочка (очень хорошо сделанная, хирург постарался на славу).

Заходим в дом, проходим в кухню, варю кофе, режу тортик. В глазах Светланы, по-моему, все еще висел немой вопрос: «Интересно, когда меня закопает эта странная женщина?» Муж по предательски ушел курить на веранду, оставив нас наедине. Я со своей стороны даже восхищалась смелостью этой девушки: любая другая на ее месте дала бы деру еще в магазине, после слов «Это моя жена идет». А она осталась, и это достойно уважения.

«Знаешь, очень странно сидеть на кухне с женой своего любовника и мило пить кофе с тортиком. Я как-то иначе представляла себе встречу жены и любовницы». Я говорю: «А что я должна была сделать? Повыдергивать вам волосы и выцарапать глаза? А зачем? Если я три года не подозревала о твоем существовании, значит на мне твое присутствие никак не сказалось. А мужчина – существо полигамное. Ему нужно разнообразие, с этим ничего не поделаешь. Зато теперь я точно знаю, с кем он спит».

Посидели еще немного, поболтали. Муж поехал отвозить Светлану и забирать детей от бабушки. А я осталась дома. И почему-то было совсем не обидно. В какой-то момент я поймала себя на мысли, что я сама виновата: отъела попу до 46 размера, жирок на животе поднакопила, не решилась на увеличение груди. Но об этом позже. У меня было столько дел! Надо к приезду мужа выбрать новую машину, определиться с цветом и комплектацией. Сделаю вид, что обиделась :)

Хотите продолжения - ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал! Нам будет приятно!