Вайкуле женщина с железным характером.

После страшной болезни, Лайма старается не пропустить мимо не одного, даже крошечного кусочка жизни и прожить достойно каждый миг.

Самая очаровательная, всегда модная, экстровагантная персона на нашей эстраде Лайма Вайкуле, поведала папарацци об особенностях своего не простого характера. Ее нрав крут, и некоторые аспекты в жизни даже не обсуждаются.

Одевается певица в удобную одежду свободного покроя. Красивая осанка и умение себя подать, дополняют безупречный образ певицы.

Лайма рассказывает о том, что из всех домашних животных больше всего любит собак. Ее не пугают даже самые злобные. На сегодня она имеет 2- х французских бульдогов, они понимают ее команды и беспрекословно исполняют.

Еще Лайма поведала о случае, когда ей просто необходимо было поставить на место выскочку папарацци, что она предупредила девушку, по поводу того что вопросы должны быть по делу, и правильно сформулированы. Глупые, злые и пустые люди Вайкуле совершенно неинтересны.
Не профессионализм отвергается полностью.

По словам певицы в личной жизни ее партнер должен принадлежать только ей, и никак иначе. Очень сложно сдерживать эти чувства в себе, ведь ревность не самое положительное качество у женщин.

Еще певица призналась что приготовление обедов и ужинов это не ее, она не будет тратить время на то что ей не нравится. Поесть удобно в ресторане.



Певица Лайма Вайкуле дала откровенное интервью, в котором рассказала о своей личной жизни, и как живет после лечения онкологии.
Певица Лайма Вайкуле дала откровенное интервью, в котором рассказала о своей личной жизни, и как живет после лечения онкологии.

Артистка и певица Лайма Вайкуле рассказала о своих планах на будущее. Что скоро в Юрмале стартует фестиваль "Рандеву", и что на нем будет выступать большое созвездие российских артистов.
На сегодняшний день, певица занята предстоящим концертом каждую минуту. Очень много организационной работы. Наградой будут счастливые улыбки гостей, и овации артистам.

Ее любимый мужчина Андрей Латковский старается подбодрить, поддержать Лайму во всех ситуациях и проектах.

Когда появляется редкое свободное время, певица старается потратить его только на свою семью: прогулки, походы к морю, водные процедуры, приемы.

После страшной болезни, Лайма старается не пропустить мимо даже крошечного кусочка жизни и прожить достойно каждый миг. Очень страшно и тяжело осознавать что это случилось именно с тобой. А еще с этим знанием нужно научится жить. Певица длительный промежуток времени провела в США, в борьбе с этим недугом. И победила. 7 лет певица восстанавливалась физически и морально от пережитого стресса.

Но жизнь наладилась и она прекрасна.