Великую Китайскую стену построили Русские!

Все слышали про Великую Китайскую стену ещё с уроков истории в школе. Это сооружение считается одним из Чудес Света да и выглядит довольно внушительно! 4000 км в длину, местами до 10 метров в высоту, плюс ко всему сохранилось довольно не плохо, учитывая, строительство началось ещё до нашей эры, по официальной версии.

Что нам сообщают официальные источники об этом историческом наследии? По официальным данным цель этого великого сооружения – защита населения Китай от набегов кочевников с севера. Также нам рассказывают о том, что стена строилась на протяжении нескольких веков. Тут сразу несостыковок, любое грандиозное сооружение имеет свою цель и план, какой смысл растягивать строительство на несколько веков, когда угроза реальна на текущий момент? Да и степень того как стена сохранилась свидетельствует о недавней постройки. Кто-то скажет, что её постоянно реконструировали. Но, какой смысл это делать на протяжении веков, когда проще построить более современные укрепления, как это делалось в Европе. Ориентировочное время строительства 10-14 века.

Следующее, к чему возникают вопросы – длина сооружения. Стена настолько длинная, что не хватило бы всего войска Китая на тот момент, чтобы расставить бойцов вдоль стены. Отсюда вывод, скорее всего это сооружение выполняло не оборонительную функцию, а лишь границу между Китаем и ещё кем-то.

Подтвердить две предыдущие гипотезы нам помогут древние карты. Если мы найдём карту, где граница Китая, совпадает с протяжённостью стены, т.е. проходит чётко по линии границы, мы сможем определить дату постройки и с каким народом эта стена разделяла Китай. И такие карты есть. Карта Азии, составленная Королевской Академией в Амстердаме XVIII века свидетельствует, что стена проходит вдоль 40-й параллели точно по границе Китая и.. некого государства Тартария, занимающего территории современного Дальнего востока и Сибири.

Это государство отчётливо видно на карте голландского картографа XVII века Виллема Блау, к слову именно эту карту Владимир Путин вручил Минтимеру Шаймиеву подарок – карту древней Тартарии голландского картографа XVII века Виллема Блау.

Что за Тартария?

Официальная история не признаёт существование этого государства, однако упоминания о нём присутствуют в Ведических писаниях, в истории Китая и в европейских летописях. Согласно древним документам, народ, населявший Тартарию – государство с многотысячной историей и есть предки современных славян. Вообще достаточно много интересного можно найти на просторах интернета о Тартарии, но это не тема данной статьи. Нас же интересует именно взаимодействие Тартаров с Китаем, которое вылилось в сооружении под названием Великая Китайская Стена.

Мы уже выяснили, что скорее всего стена появилась именно в средневековье и выполняло не оборонительную функцию, а административную – физическая граница на местности между двумя мощными народами. Но почему стену построили не китайцы?

На это есть вполне простой и закономерный ответ. Если вы сегодня посетите стену, обязательно это сделайте – зрелище незабываемое, вы обнаружите один очень интересный факт. Бойницы Китайской Стены – отверстия для стрельбы из лука или огнестрельного оружия направлены строго на юг – по направлению к самому Китаю. Вопрос, какой смысл китайцам обороняться от самих же себя? С огромной долей вероятности стену строил народ, который занимал территории к северу от Китая и на случай военных действия соорудил в стене бойницы, для защиты от неприятеля. А как мы выяснили чуть выше, к северу от Китая в средние века находилась Тартария.

Данная версия имеет место на существование, учитывая, что ещё ни один историк в мире не смог разъяснить этот феномен с бойницами Китайской Стены.