НЕ благоприятные метеоусловия...

22.06.2018

Сегодня довелось наблюдать интересное природное явление, буквально за несколько минут опустился туман, такой белый... Вышли на улицу в воздухе запах сухого льда и ощущение горечи на языке. Так это совсем не природное явление, а промышленное!
Захожу домой, звоню на службу 112 с целью узнать что это и как себя правильно вести. Диспетчер службы выслушала меня, даже адрес спросила. Говорит, что это вопрос не к ним и что она меня сейчас соединит со службой ЕДДС. Диспетчер ЕДДС пояснила, что на сегодня в городе объявленна, как Вы думаете, что? Нет, не угадали! Объявлена неблагоприятная метео обстановка! Мол, полный штиль смог от машин (!) от всего поднимается вверх. Это, простите, какая машина должна быть и как она должна «газануть» чтоб белый смог над кварталом стоял?! Дальше больше, диспетчер ЕДДС диктует мне номер телефона куда я могу обратиться за уточнением. Звоню. Сначала долго не могла дозвониться, занято было. Дозвонилась, объяснила цель своего звонка, а в ответ... это не к нам, мы занимаемся только тем-то и тем-то, а Вам в ЕДДС звонить нужно! Но, позвольте, именно оттуда меня к Вам и послали! Ничего не знаю, это к ним! Второй раз в ЕДДС звонить не стала, просто сфотографировала «туман»
Сегодня довелось наблюдать интересное природное явление, буквально за несколько минут опустился туман, такой белый... Вышли на улицу в воздухе запах сухого льда и ощущение горечи на языке. Так это совсем не природное явление, а промышленное! Захожу домой, звоню на службу 112 с целью узнать что это и как себя правильно вести. Диспетчер службы выслушала меня, даже адрес спросила. Говорит, что это вопрос не к ним и что она меня сейчас соединит со службой ЕДДС. Диспетчер ЕДДС пояснила, что на сегодня в городе объявленна, как Вы думаете, что? Нет, не угадали! Объявлена неблагоприятная метео обстановка! Мол, полный штиль смог от машин (!) от всего поднимается вверх. Это, простите, какая машина должна быть и как она должна «газануть» чтоб белый смог над кварталом стоял?! Дальше больше, диспетчер ЕДДС диктует мне номер телефона куда я могу обратиться за уточнением. Звоню. Сначала долго не могла дозвониться, занято было. Дозвонилась, объяснила цель своего звонка, а в ответ... это не к нам, мы занимаемся только тем-то и тем-то, а Вам в ЕДДС звонить нужно! Но, позвольте, именно оттуда меня к Вам и послали! Ничего не знаю, это к ним! Второй раз в ЕДДС звонить не стала, просто сфотографировала «туман»