Бен Аскрен обозвал трусами Колби Ковингтона и Камару Усмана

Бен Аскрен, принимающий участие в боях UFC в полусреднем весе с недавнего времени, утверждает, что его коллеги Колби Ковингтон и Камару Усман постоянно отказываются от боя с ним. Он уверен, что это случилось лишь потому, что те являются лицемерами, да еще и трусливы. Он вызвал соперников на турнир, который должен пройти в Анахайме, но оба ответили отказом.

На самом деле спортсмены могут объяснять это слишком неоправданным риском. Все дело в том, что Аскрен еще не принимал участия в UFC. Сам же Бен не перестает негативно высказываться в их сторону. Он отмечает, что был готов вступить в бой с каждым из них, но как Усман, так и Колби оказались очень напуганными этим вызовом. Он уточнил, что Камар – настоящий тупой лицемер, не способный даже доносить своим мысли правильно.

Аскрен был в не себя, когда услышал, что Усман отказывается от боя, считая, что Бен не заслуживает этого. На самом деле спортсмен воспринял его речь иначе, считая, что он не далеко ушел от Колби, который говорит такие же слова. Каждый из них делает вид, что популярен и уважаем, но сам Аскрен уверен, что это лишь ничтожное самолюбование. Он ставит себя на первое место, несмотря на то, что эти ребята за плечами имеют достаточно длинный путь в турнирах UFC.

Аскрен отметил, что позвал их на бой, дабы спасти турнир. Услышав «нет», он получил больше времени на подготовку к первому противостоянию. На самом деле Бен извлек даже выгоду из этой ситуации, а, потому не тратив времени впустую, пытаясь отточить технику и мастерство ведения боя до совершенства. Сами же Камару Усмана, как и Колби Ковингтон воздерживаются от комментариев на счет неприятных слов Аскрена. Менеджер Усмана ранее говорил, что бой все же может состояться, но если на кону будет временный титул.

Напомним, что на 26 января назначен бой Бена Аскрена. Он выйдет на ринг против Робби Лоулера.