Магомед Исмаилов обратился к своим хейтерам

20 December 2018

Магомед Исмаилов часто высказывает свое мнение по разным социальным вопросам, профессиональному делу, а также тем аспектам, которые касаются его лично. На сей раз, российский боец решил сделать заявление в сторону хейтеров, которые частенько фигурируют на его странице в социальной сети Инстаграм. От них он ни раз получал малоприятные сообщения, которые вряд ли способны прийтись по душе кому-то.

На самом деле Магомед признался, что только в Сети есть подобные смельчаки и правдорубы. Этого нельзя сказать о тех, кто встречается в реальной жизни бойцу. Он отметил, что чаще всего на своей страничке ему приходится отшучиваться. Такие уж сложились традиции.

Подписчики Исмаилова 100% согласятся с этими словами. Он частенько выкладывает веселые посты, радуя постоянных читателей. Правда, не все они оценивают его контент по достоинству. Сам же боец отмечает, что все понимает и не видит ничего странного в том, что кому-то он не нравится, а другие – с любопытством интересуются его социальной сетью, да и персоной в целом.

Удивляет Магомеда тот факт, что очень часто он сталкивается с негативными комментариями хейтеров. Он отметил, что прочитав их плохие высказывания, он не чувствует себя ущербным, ему не становится гадко. Хуже то, что те же хейтеры в реальности оказываются настоящими лицемерами. Они просто улыбаются в глаза, когда за спиной отпускают малоприятные изречения. Порой, даже просят сделать фото, а может, стоило бы сказать о своей ненависти.

Так как подобных слов в реальной жизни Магомед не слышал, то сделал вывод, что хейтеров у него нет. Они лишь часть виртуального мира. Он заметил, что его расстраивает только тот факт, что в жизни много лицемеров, а потому обществу стоит быть аккуратней, так как все они присутствуют среди нас.

Понравилась статья? Подпишитесь на наш канал, для нас это очень важно! Если статья была интересной, не забывайте ставить лайк!