Витор Белфорт заявил что возвращается в UFC

20 December 2018

Бретта Окамото, являющийся журналистом ESPN, в своих сообщениях точно дал понять, что фанаты Белфорта получат шанс снова увидеть легендарного бразильского спортсмена в бое в октагоне. Его бой запланирован в поединке UFC на 14 января 2019 года. Поединок состоится в Сент-Луисе. Также стало известно, что противником бразильца станет Юрайя Холл, который является ударником США. Судя по всему, данная схватка станет основным событие UFC.

За последнее время у Витора сложились не совсем положительные обстоятельства. Во время 4 конечных боев было зафиксировано 3 досрочных поражения. Эти неудачи шли друг за другом. Сначала он потерпел фиаско от Ронало Соузы, после от Гегарда Мусаси и завершил цепочку неудач Келвин Гастелум. Следующий бой прошел с Нейтом Марквадтом. Этот поединок стал для спортсмена удачнее, ведь ему удалось выиграть.

На самом деле противник бразильца Юрайя имеет не лучшее прошлое. За его спиной только 1 победный турнир в последних 4 поединках с Кшитоффом Йото.

Новость о возвращении на ринг была подтверждена Витором Белфортом лично. Он отметил в посте в социальной сети, что не остановился и готов продолжить бои. Отныне он является свободным агентом, а потому ведет переговоры с разными лигами. Также он отметил, что способен порадовать фанов хорошими новостями, так как в 2019 году они смогут увидеть его на ринге.

На самом деле Витор являлся свободным агентом, а потому мог выступать и в Bellator. Оставить дело, которому посвящена вся жизнь, действительно очень сложно, пусть и было много поражений. Сегодня Витору 41 год, он представляет средневековую категорию. Обсуждения новых контрактов занимает действительно много времени, но спортсмен уделяет должное внимание тренировкам, чтобы его возвращение было триумфальным.

Понравилась статья? Подпишитесь на наш канал, для нас это очень важно! Если статья была интересной, не забывайте ставить лайк!