Во сколько оценивается состояние Конора Макгрегора

Конор Макгрегор числится в ТОПе самых богатых спортсменов мира. Именитый ирландский боец выступает в категории легкого веса в смешанных боевых искусствах. Его доходы составляют миллионы, а потому не стоит удивляться, что его решено было внести в список журнала «Форбс», да еще и на верхние строчки этого рейтинга.

Макгрегор числится в той категории спортсменов-бойцов, которым строят отдельные залы в сжатые сроки, их постоянно рады видеть в разных рекламных компаниях. Такие звезды получают многомиллионную прибыль при заключении контрактов. Сегодня у Конора за плечами большое состояние. Взять только тот факт, что он получает за 1 бой гарантированную сумму от 1 миллиона до 3 миллионов баксов. Помимо этого идут в бюджет спонсорские выплаты, процент от поединков по ТВ. Ежегодно гонорары бойца становятся еще солиднее.

Известно, что в 2016 году он получил 40 миллионов долларов. Сегодня он считается лучшим среди «продавцов ТВ-трансляций», а также превосходным бойцом и настоящим любителем аудитории зрителей. Все дело в том, что у Конора есть особый дар – он умеет развлекать публику даже во время тяжелейших боев. По этой причине он настолько востребован.

Интересно, что за свой дебютный бой Конор получил примерно 7 тысяч баксов, а вот шестой выход на ринг оценили в 500 тысяч долларов. Спустя 3 года с момента начала карьеры, на его счет поступали за 1 выход на бой – 3 миллиона долларов!

После поединка с Флойдом Мейверез, который славится, как абсолютный победитель, гонорар каждого бойца составил примерно 100 миллионов долларов. Плюс ко всему, была начислена сумма от продажи ТВ-прав. Известно, что организаторы за этот бой заработали 600 миллионов долларов. Также Макгрегору, как любимцу публики, принято начислять бонус за зрелищный поединок, сумма его варьируется в пределах 50 тысяч долларов.