Зачем Хабибу нужны высоко - оплачиваемые бои

Хабиб Нурмагомедов - является лучшим бойцом под эгидой UFC в независимой категории. На днях, отец и по совместительству тренер, рассказал на пресс-конференции о бое с Тони Фергюсон. Для чего вообще нужен данный поединок, сейчас мы расскажем.

Во первых, за данный бой, Хабиб получит не малое состояние, в размере 500 000 долларов, за бой получается каждый боец получает по 250 тыс., и за победу так же получает 250 тысяч. И так, если данный бой состоится, и победу одержит Хабиб, он получит пол миллиона долларов.

Во вторых, победа над таким соперником, получит хорошую славу среди Зарубежного сегмента, ведь с боем Конора Макгрегора, очень сильно повлияло на репутацию Хабиба, и теперь его считают очень сильным бойцом среди всех бойцов UFC и MMA в мире. Не часто встречаются слабые соперники на пути Хабиба, но в данной категории Хабиб одерживает несокрушимые победы, доказав это в бое с Конором.

Сам Хабиб давно мечтает выйти в октагон с Фергюсон, ожидается только подтверждение от коллегии UFC, которая не спешит оформлять данный поединок, потому что из-за недавнего переполоха с боем Конора, Хабиб еще не получишь значимых штрафных санкций.

Так же Тони давал комментарии по бою с Нурмагомедовым, "Мы с Хабибом заслуживаем совместного боя" - сказал Тони на пресс-конференции. Пятый раз уже срывается бой века, и коллегия с UFC не как не может решить данную проблему.

Сейчас рейтинг Хабиба бьет все рекорды среди всех бойцов в мировом сегменте, надеемся бой с Тони Фергюсон состоится и наш боец одержит победу, тем самым завоюет очередную признательность среди своих поклонников и тренера.