Лучшие игры от 3-го Лица

24.06.2018

Batman: Arkham City:  Сюжет Arkham City начинается через полтора года после событий Arkham Asylum. Квинси Шарп, бывший надзиратель психиатрической больницы Аркхэм, заработал огромную известность за поимку Джокера и, пользуясь этим, стал мэром Готэма. Во время одного из протестов Уэйна похищают наёмники из организации «ТАЙГЕР», которые приводят его прямиком к Стрейнджу, который знает, что Брюс — это Бэтмен, и говорит о том, что теперь он готов запустить нечто под названием «Протокол 10».

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Операционная система: Windows XP / Windows Vista / Windows 7
Процессор: Intel Core 2 Duo 2.4 GHz or AMD Athlon X2 4800+
Видеокарта: ATI 3850HD 512 MB or NVIDIA GeForce 8800 GT 512MB
Оперативная память: 2GB
Место на диске: 17 GB
DirectX: 9.0c
Другое: Управление: клавиатура, мышь, геймпад

Tomb Raider (2013): Корабль, на котором путешествует молоденькая расхитительница гробниц, попадает в мощный шторм. В итоге судно терпит крушение. На утро Лара Крофт очухивается от морской тряски и обнаруживает, что попала на загадочный японский остров, набитый под завязку всякими мистическим существами и руинами. Теперь от нашей юной и неопытной героини требуется лишь одно – выжить любой ценой на проклятом клочке суши и при удачном стечении обстоятельств выбраться с него.

Разработчики из Crystal Dynamics не стесняются сыпать фразами в духе «Забудьте все, что вы знали о Tomb Raider» и «в новой игре будет рассказана история становления Лары Крофт». С жанром, правда, никаких изменений – приключенческий экшен от третьего лица. Разве что в новой игре нас ждет переосмысленная акробатическая система и в меру большой открытый мир.

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Операционная система: Windows XP (SP3),/Vista/7/8 (x86/64)
Процессор: AMD Athlon64 X2 с тактовой частотой 2.1 ГГц / Intel Core 2 Duo с тактовой частотой 1.86 ГГц
Видеокарта: AMD Radeon HD 2600 XT / NVIDIA GeForce 8600 с 512 Мб видеопамяти
Оперативная память: 1 Гб (XP) / 2 Гб (Vista)
Звуковая карта: совместимая с последними версиями DirectX
Место на диске: 12 Гб
DirectX: 9.0 и выше

Ведьма́к 2: Убийцы королей:

Действия игры «Ведьмак 2: Убийцы королей» начинаются вскоре после событий игры «Ведьмак» и также проходят в мире книг Анджея Сапковского. Главный герой по-прежнему ведьмак Геральт из Ривии. По словам Анджея Сапковского, он не принимал участия в разработке сюжета игры и даже не знал о её создании.

Сюжет, по сравнению с первой частью игры, стал более развит. Также известно, что по сюжету главный герой будет много путешествовать, а в игровом сюжете будет замешана мощная магия. Разработчики обеспечили высокий уровень реиграбельности, и к середине игры возможные варианты развития сюжета могут очень отличаться один от другого.

Конец сюжета пролога заканчивался покушением на короля Фольтеста. Геральт не смог предотвратить покушение и упустил таинственного убийцу, который имел «ведьмачьи» глаза. В «The Witcher 2: Assassins of Kings» Геральта обвинили в убийстве Фольтеста и ему предстоит отправиться расследовать данное преступление и восстановить свою репутацию.

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Операционная система: Windows XP/Vista/7
Процессор: Intel Core 2 Duo с тактовой частотой 2.2 ГГц
Видеокарта: NVIDIA GeForce 8800 GT / AMD Radeon HD 3850 с 512 Мб видеопамяти
Оперативная память: 1.5 Гб (XP), 2 Гб (Vista/7)
Звуковая карта: совместимая с последними версиями DirectX
Место на диске: 25 Гб
DirectX: 9.0