Стелс шутеры для слабых ПК

24.06.2018

Hitman Absolution:

Тревис, один из влиятельных членов Агентства, приказывает агенту № 47 убить Диану — координатора агентства, за предательство и переход на сторону противника (а именно — Джека Лилленда, главного антагониста Blood Money), и забрать некую девушку Викторию, которая нужна агентству. 47-й соглашается на контракт, хоть в глубине души и не желает убивать Диану. Он успешно пробирается в её особняк в Чикаго и ранит Диану. Перед тем, как потерять сознание, она просит 47-го не отдавать Викторию агентству, а охранять её, так как это очень важно. Киллер соглашается и уходит из поместья вместе с Викторией.

CИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Операционная система: Window Vista/7
Процессор: двухъядерный Intel или эквивалентный AMD с тактовой частотой 2,; ГГц
Видеокарта: NVIDIA GeForce 8800 или AMD Radeon HD 2900 с 512 МБ видеопамяти
Оперативная память: 2 ГБ
Место на диске: 24 ГБ

Hitman Blood Money:

(Подойдет тем у кого не пошла Hitman Absolution )

Осень 2006. Репортёр известной газеты приезжает к бывшему директору ФБР по имени Лиленд «Джек» Александр, чтобы взять интервью по поводу недавнего нападения на Белый дом, но Александр использовал согласие на интервью, как предлог для того, чтобы рассказать о таинственном 47. Они начинают обсуждать действия 47 за последние два года (2004—2006). Александр рассказывает репортёру о том, как он охотился на 47, поскольку якобы боялся, что недобропорядочные люди могут использовать его для создания целой армии идеальных клонов, однако игрок вскоре понимает: то, что рассказывает Александр, несколько не соответствует реальным событиям. Александр говорит, что однажды ему наконец удалось выйти напрямую на 47. Лиленд упоминает, что бумаги Орт-Майера ходят по рукам. Однако он не говорит, что они являются лишь общими исследованиями, на основе которых и были созданы недолговечные клоны Франчайза. Документы с самыми важными исследованиями Агент 47 забрал с собой и спрятал в неизвестном месте.

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Операционная система: Microsoft Windows 2000/XP
Процессор: Pentium 4 1.5Ghz or Athlon XP Equivalent
Видеокарта: 100% DirectX 9.0c compatible video card which supports Hardware TnL and Pixel Shader 2.0 (GeForce FX / Radeon 9500 or higher)
Оперативная память: 512MB RAM
Звуковая карта: 100% DirectX 9.0c Compatible Sound Card
Место на диске: 5.0GB
DirectX: 9.0c
Другое: Управление: клавиатура, мышь

Splinter Cell Blacklist:

Террористическая организация «Инженеры» пригрозила США устроить серию терактов, именуемую «Чёрным списком», если США не выведут свои войска со всех зарубежных баз. Президент США лично обращается к Сэму Фишеру за помощью и создает «Четвертый эшелон», который возглавляет сам Фишер, а его помощником становится старая боевая подруга — Анна Гримсдоттир. Президент сообщает Сэму, что это самая страшная угроза в истории США и дает ему «Пятую свободу», свободу защищать первые четыре свободы.

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Операционная система:
Windows XP (SP3) / Windows Vista (SP2) / Windows 7 (SP1) / Windows 8
Процессор: Intel Core 2 Duo E6400 2,13 ГГц или AMD Athlon 64 X2 5600+ 2,8 ГГц
Видеокарта: совместимая с DirectX 10, с 512 МБ видеопамяти
Оперативная память: 2 ГБ
Место на диске: 25 ГБ
DirectX: версии 10

Splinter Cell Conviction:

(Подойдет тем у кого не пошла Splinter Cell Blacklist)

После событий, имевших место в Splinter Cell: Double Agent, Сэм Фишер оказывается предоставлен сам себе. Те, на кого он раньше работал, объявили нашего героя вне закона, поэтому бывший агент «Третьего Эшелона» вынужден скрываться. Проходит некоторое время, и Сэм узнает, что в государственной структуре самой демократичной страны в мире не всё так уж демократично. Любимое АНБ погрязло в коррупции, а бывшей коллеге – Анне Гримсдоттир – некогда специалисту по обеспечению технической и коммуникационной поддержки агентов Splinter Cell «в поле», грозит смертельная опасность. Фишер решает отправиться в Вашингтон и предотвратить «устранение» Анны…
Геймплей игры полностью изменился. Отныне бывшему агенту предстоит прятаться не в тени, а в толпе (привет
Assassin’s Creed’у). Визитная карточка Сэма, многофункциональный прибор ночного видения, упразднена. Теперь незаменимым головным убором является капюшон, который частично скрывает Фишера от снующих по улице полицейских, встреча с которыми, ясное дело, не приведёт ни к чему хорошему.

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Операционная система: Windows XP / Windows Vista / Windows 7;
Процессор: 1.8 GHz Intel Core2 Duo / 2.4 GHz AMD Athlon X2 64;
Видеокарта: Видеокарта с 256 MB или 512 MB (желательно) памяти;
Оперативная память: 1,5 GB (Windows XP) / 2 GB (Windows Vista, Windows 7);
Место на диске: 10 гигабайт свободного места на жестком диске;
Другое: Стабильное интернет-соединение.