Блатной авторитет которого все боялись на самом деле оказался "петухом"

22.06.2018

Блатные и авторитеты тоже имеют слабости, порой такие которые не позволит себе простой человек. Описанный ниже случай произошел в одном из больших городов нашей страны.

Был один богатый криминальный авторитет у которого было много связей. За решеткой он провел не малое количество времени. С виду это был большой, здоровый, бородатый мужик лет 30. Его знал и боялся весь город. И однажды бал такой случай.

Этот авторитет держал собственный ночной клуб. И в этом клубе он познакомился с одним бывшим зеком. Авторитет пригласил зека к себе за стол, они начали разговаривать за тюрьму и за жили-были. Они много выпивали и уже глубокой ночью авторитет пригласил бывшего зека из своего клуба к себе домой.

Приехав домой они снова употребили алкоголь и авторитет предложил бывшему зеку заняться плотскими утехами. Бывший зек видел на зоне петухов и знал что это такое, но все же согласился вступить в половой контакт с авторитетом. Зек сделал свое дело, и когда авторитет уснул он вынес из квартиры все драгоценности. Потом "братва" быстро нашла зека и начала предъявлять ему за грабеж и требовать с него чтобы он все отдал.

Братва дала прилично избила зека и сказала чтобы он не выносил ссор из избы. Зек конечно же все отдал, но рассказать о случившемся побоялся. Но все же весь город потом узнал о скрытых занятиях авторитета

Так что и у блатных жестких авторитетов бывают слабости.