Как "воры-карманники" готовятся перед тем как пойти на дело?

24.06.2018

Недавно мне задал вопрос мой сосед и спросил меня: "Как воры готовятся, когда идут на дело?". Я улыбнулся но все же рассказал ему историю об одном карманнике который когда-то тянул со мной свой срок.

Сидел со мной однажды паренек, а погоняло у него было "Модный". А все потому что он всегда перед делом ходил в дорогие магазины и бутики. Рассказываю почему. Был "Модный" прирожденным карманником. В основном он специализировался на богатых женщинах которые могли себе позволить купить дорогую сумку из шикарного бутика. Он часто перед тем как пойти на кражу, заходил в дорогие бутики и магазины и рассматривал новые модели женских сумок и кошельков.

А все для того, чтобы понять как они открываются и почувствует ли жертва руку карманника. Он обходил все магазины, смотрел новые модели и знал все нюансы тех или иных сумок и кошельков. Продавщицы конечно были злы на него, потому что он час парил им мозги пересмотрев весь товар и в итоге ничего не покупал. "Модный" был конечно прирожденным талантом, он мог залезть в сумку и прямо из сумки вытащить из кошелька деньги, одним словом - мастер.