Моя сказка

23 July 2018

Моя сказка

Жила была девочка, у которой была мечта, чтобы все вокруг улыбались, были добрыми ,здоровыми и счастливыми, чтобы мир во всем мире, и бескрайнее небо с ярким солнцем.

Обычная такая мечта, которая присущи всем детям, и некоторым взрослым. Почему некоторым?! Потому что в погоне за деньгами и властью ,многие забывают о простых вещах которые делают их людьми. Зависть, погоня за славой, корыстные отношения, браки по расчету убивали человечность в людях и возможность мечтать.

Шло время, девочка подростала видя вокруг всю эту мерзость, грубость, и постепенно от её наивности не осталось и следа. Она стала жесткой, неприступной, холодной скалой, но в глазах её всё ещё теплилась надежда, что все возможно исправить, изменить, повернуть это колесо жизни в сторону любви, добра и честности.

То и дело она сталкивалась с обманом, болью, бедностью, болезнью и пропускала все сквозь себя не оставляя даже шанса остановиться этому в себе. Однажды она встретила такую же девушку которая поборола вокруг себя всю эту нечисть и заражала других стать здоровыми, счастливыми, самодостаточными, добрыми, и успешными людьми. У нее это так все лихо получилось, что казалось это самособойразумещимся.

Девочка подумала, ''-Вот оно! Я тоже так смогу!'' И стала учиться долго и упорно , как это сделать.

Когда она была готова приступить к действию заражения счастьем, как ни странно, но многим людям это не было нужно. Им было комфортно в своем гнустном мирке, а может они не хотели признавать что их мир гнустный или было просто лень его менять. Мерзкая стабильность попы в тепле была им милее.

Долго ли коротко, у нашей девочки начали опускаться руки. То и дело она впадала в депрессию и долго из нее выходила, стала разочароватся в людях и чувствовала свою непризнанность нужной. Сложно было одной менять мышление и тянуть на себе весь этот гнет.

И когда отчаяние полностью захватило девочку, у нее появилась поддержка в виде её команды. Таких же не похожих на других людей, амбициозных мечтателей, креативных предпринимателей, которые вместе с ней ринулись покорять, завоевывать и менять мир. И у них это начало получаться.

Чем же это все закончилось?! Пока не известно, история еще не закончена. В чем же сказочность истории? А ни в чем! Это не дописанная быль, в написании которой участвуют тысячи людей. А отправной точкой заражения является проект #ХакниСеть (@hacknilife.ru )который меняет судьбы людей в лучшую сторону, делая их лидерами, сильными, здоровыми, яркими и успешными. Важно иметь только желание стать лучше и действовать. Глава 2 только начинается и каждый может стать её главным героем , кастинг на пробы свободный .

P/s Каждый из нас является писателем своей истории, и пусть итог у всех историй так или иначе будет одинаковым, но будет ли это сказкой, драммой, фантастикой, комедией выбирать только автору.

автор: @mila_hackers

Стать героем или соавтором рассказа можно написав в директ ''хочу в сказку ''😉