Что будет, если встретишь в небе НЛО. Реальная история.

22.06.2018

Когда мне и моему брату-близнецу было 2 года, и наши родители везли нас домой, мы увидели большой оранжевый бриллиант в небе, который наблюдал за нами.

14 лет спустя я увидел 3 таких же объекта, которые смотрели на меня и начали вращаться по кругу, а затем исчезли. Сейчас мне снятся сны о том, что происходило на корабле.

Мы были в милях от дома и проснулись в постели, все со странными мыслями в голове. Генетический материал был взят у каждого из нас на столе, а затем нам разрешили бродить по кораблю. В нем было много чужеродных форм жизни, которые были в основном детьми, поэтому я могу только предположить, что они были сиротами. Сами пришельцы были высокими и стройными с гуманоидной внешностью. Человеческая кожа, черные глаза и волосы, маленькое сложенное крыло, как придатки на спине и несколько тонов кожи. Они, казалось, имели небольшие полиморфные способности.

Я с братом сел рядом с инопланетянами. Мы носили странные предметы одежды, включая плотный костюм из кожи, корону, которая могла проецировать мысли тех, кто сидел рядом с нами.

Мои родители были сканированы, а затем они сканировали нас. Время двигалось очень медленно на корабле и затем мы инопланетяне начали воспринимать как друзей семьи или соседей. Сам корабль был огромным.

Мы узнали много вещей, которые кажутся почти невероятными по какой-то странной причине, но время от времени я вижу, что эти корабли и воспоминания возвращаются.

Они были любящими существами, все там были, а когда я вижу самолеты, они напоминают мне мне об этом и о том, как я скучаю по ним.