Список религиозных групп НЛО

22.06.2018

1. Раэлизм (также известный как Раэлианство или Раэльское движение) - религия НЛО, основанная в 1974 году Клодом Ворильоном (род. 1946), ныне известный как Раэль. Раэльское движение учит, что жизнь на Земле была научно создана видом инопланетян, которых они называют Элохим. Представители этого вида явились людьми, когда имели личные контакты с потомками людей, которых они создали. Они целенаправленно дезинформировали раннее человечество, что они были ангелами, херувимами или богами. Раэлисты верят в посланников или пророков, таких как Будда, Иисус и другие, которые информировали людей каждой эпохи. Основатель Раэлизма, утверждают, что Церковь получила заключительное послание Элохима, и его цель-информировать мир об Элохимах.

2. Нубийская нация или движение нубианцов, была религиозной организацией, основанная и возглавляемая Дуайт Йорком. Йорк начал основывать мусульманские группы в Нью-Йорке в 1967 году. Он много раз менял свое учение и названия своих групп, включая понятия иудаизма, христианства и многих эзотерических верований.В конце 1980-х он отказался от мусульманской теологии своего движения в пользу Кеметизма и религии НЛО. В 1991 году он взял свою общину, чтобы поселиться в северной части штата Нью-Йорк, затем они переехали рядом с местопребыванием округа Итонтон, штат Джорджия. Его последователи построили древний Египетский комплекс под названием тама-ре и изменили свое название на "объединенную Нуваубскую нацию мавров".

3. Саентология-это совокупность религиозных верований и практик, созданных в 1954 году американским автором л. Роном Хаббардом. Хаббард изначально разработал программу идей под названием Дианетика, которая была распространена через Фонд Дианетики. Вскоре фонд вступил в банкротство, и Хаббард потерял права на свою основополагающую публикацию "Дианетика: современная наука о психическом здоровье" в 1952 году. Затем он переквалифицировал предмет как религию и переименовал его в Саентологию, сохранив терминологию, доктрины, электронный счетчик и практику аудита. В течение года он восстановил права на Дианетику и сохранил обе темы под эгидой Церкви Саентологии. Хаббард объясняет, как обратить вспять последствия прошлых травм, которые предположительно простираются на миллионы лет в прошлое. Среди этих передовых учений есть история Ксену (иногда Xemu), введенная в качестве тирана правителя "Галактической Конфедерации”. Согласно этой истории, 75 миллионов лет назад Xenu принес на Землю миллиарды людей на космических кораблях, напоминающих авиалайнеры Douglas DC-8, сложил их вокруг вулканов и взорвал водородные бомбы в вулканах. Тогда тэтаны собрались вместе, приклеились к телам живых и продолжают делать это и сегодня. 

4. Врата рая - американская религиозная группа, базирующейся в Сан-Диего, Калифорния, основанная в начале 1970-х годов и во главе с Маршаллом Эпплуайтом и Бонни Неттлз. 26 марта 1997 года полиция обнаружила тела 39 членов группы, которые совершили массовое самоубийство, чтобы достичь того, что, по их мнению, было внеземным кораблем после кометы Хейл–Бопп.

Члены небесных Врат верили, что планета Земля будет “переработана” (очищена, обновлена, обновлена и обновлена), и единственным шансом выжить было немедленно покинуть ее. В то время как группа была против самоубийства, они определили “суицид” в контексте означает “повернуть на следующий уровень, когда она предлагается” и считает их “человеческого” тела были только сосуды предназначены, чтобы помочь им на их пути. В разговоре, когда речь идет о человеке или теле человека, они обычно использовали слово "автомобиль”