Авиакомпания уволила бразильского болельщика за оскорбительное видео с россиянками

Вместе с друзьями он заставил девушек повторить непристойное выражение.

Поделиться11Поделиться48Твитнуть

В избранное

Бразильский филиал авиакомпании Latam уволил своего сотрудника Фелипе Уилсона, который опубликовал оскорбительное видео с участием трёх россиянок. В ролике мужчина с двумя друзьями заставляют девушек повторять за ним непристойную фразу на португальском языке.

На видео Уилсон по словам произносит «Eu quero dar a buceta para vocês», что в дословном переводе означает «Я хочу дать тебе киску». Девушки, не понимая, что это значит, со смехом проговаривали всё за мужчиной.

В заявлении Latam отмечается, что поведение Уилсона, работающего стюардом, противоречит этике авиакомпании, запрещающей любые формы дискриминации. Кем работают двое других мужчин, и накажут ли их, неизвестно.

Latam категорически несогласен с любыми видами оскорблений или дискриминации, и считает, что любое высказывание, которое нарушает принципы уважения, противоречит ценностям компании. Исходя из этого, компания приняла меры, согласно кодексу этики и поведения.авиакомпания Latam

Это не первый скандал с болельщиками из Бразилии на Чемпионате мира. 16 июня в соцсетях появился ролик, где несколько фанатов из Бразилии окружили россиянку и начали кричать слова «розовая вагина». Это вызвало возмущение бразильских жителей и некоторых чиновников. СМИ узнали, кем работают болельщики, однако назначат ли им наказание, пока неизвестно.

#чм2018 #спорт