Создаем лицо

Фейсбилдинг или "строим лицо"

Любая женщина мечтает быть стройной, подтянутой и красивой. И в погоне за своей красотой, мы ежедневно идем на различные подвиги. Хорошо, что в современном мире есть много способов сохранить свою красоту и молодость. Кто-то полагается на аппаратные процедуры омоложения, инъекции и на пластических хирургов. Кому-то по душе спорт, правильное питание или диеты. Женщина не стоит на месте в вопросах красоты.

Как и любая представительница прекрасного пола, я тоже работаю над своей красотой. Отбросив в сторону дорогие процедуры пластик и инъекций, я придерживаюсь естественных способов. Спорт, питание, вода! Вот фундамент моей борьбы с дряблым и морщинистым телом. Но как же быть с лицом?

На самом деле выход есть и он очень простой. Фейсбилдинг, что в переводе с английского означает "строить лицо". Этот вид работы против морщин входит в нашу жизнь. Наш скелет покрыт мышцами. Если мы научились качать мышцы тела, значит можем научиться качать и мышцы лица. Фейсбилдинг - это спортивная тренировка. Он не даст мгновенного результата, как например инъекции, подтяжки и ботокс, но уже чере две недели ежедневных тренировок он предаст лицу упругость и подътянутость. Это направление лицевой тренировки обеспечивает более длительное и надежное действие, нежели большинство современных процедур.

Изменить овал лица, увеличить губы, сгладить морщины на лбу или избавиться от них полностью помогут несколько упражнений для лица. Именно о них мы будем говорить в следующих статьях. Мы научимся самостоятельно скульптурировать свое лицо благодаря бесплатной технике Фейсбилдинг.