Королева людских сердец: 10 самых ярких образов королевы Рании за 2018 год

Иорданская королева Рания – одна из самых красивых и модных монарших особ современности. Ее наряды отличаются особым колоритом и стилем, соединяя традиции Востока и европейские тенденции. Любуемся и вдохновляемся самыми лучшими образами за прошедшие полгода.

1. Июнь 2018

В конце июня король Иордании Абдалла II ибн Хусейн и его супруга королева Рания аль-Абдулла приехали в Вашингтон с официальным визитом. Для ответственной встречи Рания Аль-Абдулла выбрала струящийся комбинезон в нежном палевом оттенке бренда ADEAM. Выбор ADEAM неслучаен - эта марка базируется в Нью-Йорке, но создал ее японец Ханако Маеда, который описывает философию марки, как встречу Востока и Запада. Отметим, что образ гармонировал с нарядом первой леди США Мелании Трамп.

2. Март 2018

В марте в Нидерландах произошла встреча двух икон стиля современности - королевы Нидерландов Максимы и королевы Рании. Поводом стал официальный двухдневный визит короля Иордании Абдаллы II в Нидерланды. Рания же выбрала изысканное голубое двубортное пальто, которое накинула поверх блузы с бантом и серые лодочки.

3. Май 2018

Королева Рания на ужине для организаций, корпораций и лиц, которые поддерживают Фонд реки Иордан.

4. Апрель 2018

29 апреля Рания приняла участие в карнавале Масахати в парке Миллениум в Аммане. На королеве платье Mochi и сапоги Gianvito Rossi.

5. Март 2018

Королева Рания в Региональном учебном центре Мондриана. Рания выбрала серую водолазку, жакет в тон, а также белые брюки-палаццо.

6. Февраль 2018

Королева Рания посетила некоммерческую инициативу «I Learn Jo: пространство для знаний».
Основатель "I Learn" Саддам Сайяле и члены команды инициативы проинформировали Королеву о своих достижениях и планах на будущее.

7. Февраль 2017

Образ Королевы Рании во 2-й день визита в Абу-Даби.

8. Март 2018

Король Абдалла II и Королева Рания на приеме по случаю официального визита в Нидерланды. В Лакенском дворце она появилась перед владельцами резиденции в очаровательном вышитом платье черного цвета.

9. Апрель 2018

Королева Рания на встрече с Первой леди Австрии Дорис Шмидауэр.

Королева выбрала простые, но элегантные вещи — белая рубашка, аккуратно заправлена в юбку от Sara Battaglia. Юбка с высокой талией отличалась встроенным корсетом, асимметричной планкой на пуговицах и бантом на талии для женственности, в то время как аксессуары естественного тона завершили внешний вид.

10. Май 2018

Королева Рания для приема во дворце Басман,  третьей резиденцией королевской семьи Иордании. Для мероприятия она выбрала белое платье-рубашку в клетку с асимметричным подолом. Рания дополнила образ шелковым ремнем шоколадного оттенка, который не только подчеркнул ее талию, но и сделал образ более изящным и элегантным.

Какой образ Рании пришелся вам по душе больше всего?