10 МЕРЗКИХ вещей, которые мы делаем

22.06.2018

Иногда люди делают мирские вещи. Более того иногда Нам нравится делать то что в исполнении другого человека вызвал бы у нас отвращение и брезгливость. Сегодня мы рассмотрим 10 самых мерзких вещей, которыми мы наслаждаемся.

Выдавливание прыщей. Трудно удержаться от того, чтобы не выдавить внезапно вскочивший прыщ. Когда это делаем, мы совершенно не думаем о том, что это больно, о белой субстанции, которая вылезет из прыща, или о том, что мы можем занести подкожную инъекцию. Мы просто не обращай внимания на все эти факторы.

Источник изображения www.vladtime.ru
Источник изображения www.vladtime.ru

Чистка ушей. Трудно отрицать, что когда мы вытаскиваем из уха кусок ушной серы, мы испытываем удовольствие. В другой ситуации, окажись у нас в руках, нечто желтое, мягкое и слизкое - мы отказались бы, на другом конце улицы, и очень быстро. Наскучит ушной серы - возникает ощущение, что все было сделано правильно.

Источник изображения humansenses.ru
Источник изображения humansenses.ru

Обгрызание ногтей. Под ногтями у человека зачастую, находится настоящий рассадник бактерий, все же, это никак не останавливает многих людей, от того чтобы их грызть. Некоторые не могут остановиться, пока не обгрызут все ногти на руках, будь у них такая возможность, они добрались бы и до ног. За частую, человек, даже не отдает себе отчета в том, что кто-то может на него смотреть в этот момент и грызет ногти на автомате. Люди делают это когда нервничают, когда пытаются сосредоточиться, и даже просто так.

Источник изображения www.vitaminov.net
Источник изображения www.vitaminov.net

Еда с пола. Часто, роняю на пол кусок пиццы, или мороженное, мы поднимаем его и продолжаем есть. Многие оправдывают это правилом пяти секунд. Жаль бактериям, которые попали на еду в момент падения, это правило незнакомо. Ведь они оказываются на поверхности еды, ровно в тот момент, когда она упала. И всё же, многие предпочитают продолжать есть, как ни в чём ни бывало.

Источник изображения positime.ru
Источник изображения positime.ru

Сдирание коросты. Жизнь человека полна опасностей и подводных камней. Неудивительно что у нас появляются ссадины который покрывается коростой. Но разве можно оставить короста в покое? Мало кто дожидается, когда она отпадет сама, обнажив новую розовую кожу. А вместо этого, отрывают её, раз за разом, затягивая процесс регенерации в несколько раз. Неприятно видеть, как это сделают другие, но сделать самому.… Почему бы и нет?

Источник изображения www.paradisi.de
Источник изображения www.paradisi.de

Нюхание собственных подмышек. Когда человека пахнет потом, это неприятно. В приличном обществе, принято следить за собой, вовремя мыться и пользоваться дезодорантом. Но как насчёт нашего собственного запаха? Да, практически каждый человек нюхает собственное подмышки, и этот запах нам неприятен. Хотя, это делается для того чтобы понять, насколько скоро нужно принять душ и воспользоваться дезодорантом.

Источник изображения kakbog.com
Источник изображения kakbog.com

Сдирание мозолей. Из-за неудобной обуви, или из-за тяжелый работы, на нашем теле могут появляться мозоли. И казалось бы, ничего особенного, нужно оставить в покое и они пройдут сами. Но нет, вместо этого, мы чаще всего стараемся, сдирать их, несмотря на неприятные и болезненные последствия. Боль и грязь, которая может попасть под кожу, плевать, главное - сорвать эту мозоль!

Источник изображения www.astromeridian.ru
Источник изображения www.astromeridian.ru

Сдирание кожи. Наверняка Вам, случилось обгореть на солнце, или найти на руках заусенец. Чаще всего, в каких случаях, люди начинают медленно отдирать от себя эти лоскуты. Даже, несмотря на то, что это может быть больно, мы всё равно это делаем. Самое приятное – снять здоровенный кусок сгоревшие на солнце кожа, со своего лица. Со стороны это может выглядеть мерзко, но нас это не останавливает.

Источник изображения symptominfo.ru
Источник изображения symptominfo.ru

Ковыряние в носу. Когда человек ковыряется в носу, окружающим противно на это смотреть. Однако, так или иначе, это делают все, от любого мальчишки, до королев. Почему-то, такой мерзкий процесс, как доставание из носа смазанных козявок доставляет нам самое настоящее удовольствие.

Источник изображения www.factroom.ru
Источник изображения www.factroom.ru