Исповедь ненормальной мамы

22.06.2018

Так вот, я ненормальная, мой муж ненормальный, ну и сами понимаете, какие дети в такой компании растут.

Мои дети гуляют раздетый, если им того хочется и одетыми, если им хочется другого. То есть, если чадо скажет, что в середине лета самое время надеть шапку-ушанку и тулуп, взять санки и пойти гулять - я ничего против иметь не буду. Ровно как, если 15 января они захотят выйти в трусах и майке - флаг им в руки.

Мои дети на много голее всех окружающих. Мои дети грязные. Нет, выходят они на улицу чистые, но там они находят грязь, а если найти ее не возможно, то делают сами! У моих детей ободранные коленки и локти. Мои дети играют на улице с водой /сама наливаю в бутылки и отправляю гулять/, они играют в лужах, мочат ноги и, если ощущают себя комфортно, то не переодеваются. Единственное, если окажутся в моем поле зрения в сильно непотребном виде, все же попрошу зайти домой, переодеться и облагородить другие наряды...

Не так давно дочь меня спросила:

- Почему ты нас не ругаешь, если мы приходим домой грязные с прогулки...

Скажите за что ругать? Соседи с детьми не по доброму косятся на меня и моих детей, по глазам вижу: осуждают. Соседи с выросшими детьми восхищаются и говорят, что мои дети - нормальные дети, по тому как, если деть чист на прогулке, то: либо он болен, либо больны его родители. Кому верить?