Отдых в Болгарии

22.06.2018

Здравствуйте. Расскажу историю, которая случилась со мной в 12 лет. На лето мы приезжали в Болгарию, где в одном отеле у нас была куплена квартира. Там было три домика, и практически все ребята знали друг друга по именам. Я дружила с тремя девочками – Сашей, Женей и Камиллой. Мать последней была так себе матерью – могла допоздна где-то ходить, оставляя Камиллу с нами. Ей было 9 лет и была она очень плаксивая и капризная, поэтому часто боялась одна оставаться дома и сидела с нами.
Так вот, переходим к самой истории. Мы, как и большинство детей, любили сочинять всякие страшные истории. И вот придумали мы с Сашей историю про мертвую девочку, которая живёт на шестом этаже (в то время там велась стройка, и место было довольно пугающим) и стали рассказывать об этом Жене и Камилле. Женя не поверила сразу и мы стали вместе разыгрывать Камиллу. Она поверила быстро и мы стали подробно описывать девочку, выдумывать какие-то страшные случаи и т.д. Это длилось несколько дней, пока однажды мы не рассказали что-то настолько страшное, что Камилла испугалась и расплакалась. Нам пришлось рассказать про нашу выдумку, а через несколько минут мы со смехом про это забыли. По-крайней мере, ненадолго. Наша компания опять гуляла до вечера, играя в Правду или Действие. В какой-то момент Камилла идёт домой, а мы направляемся к нашему другу, чтобы взять одну настольную игру. Он жил на пятом этаже, а в этом же домике на третьем – жила Камилла. Мы, весело смеясь и болтая, спускаемся вниз и вдруг на четвертом этаже в нас буквально врезается мама Камиллы. Никто из нас ничего не понимает, но эта женщина толкает меня в угол и… Внимание, начинает душить. Женя кричит, Саша несётся вверх по лестнице, оказываясь на пятом, а я просто начинаю плакать. Все ещё не давая нам опомниться, она начинает кричать на меня, называя такими словами, что мне, двенадцатилетниму ребенку, даже не снились. Через поток матов (шкура, мразь, гнида) я спрашиваю, что произходит. На что мне это подобие матери отвечает, что я довела Камиллу до слез, а потом опять начинает орать. Я реву, Женя ревёт, Саши не видно, на наши крики выходит мужчина.
Он оттаскивает мать от нас, она пытается ему что-то доказать, затем уходит. Я в истерике, к нам спускается Саша, Женя тоже в слезах. Около часа мы, стуча зубами и заикаясь, сидели у Жени и успокаивались. Потом мы позвали родителей, пока рассказывали, расплакались опять.
Как итог: мы подали на неё заявление, она подала на нас (где написала, что мы довели её ребенка до суицидального состояние). Никаких травм у меня не осталось, просто осталась в глубоком шоке от этой ситуации – откуда эта мать увидела истерику, и что ей двигало, когда она душила ребенка?