Пенсия, которую вы заслужили...

24.06.2018

В тысячный раз удивляешься насколько жадное и одновременно умное правительства у нашей любимой России. На жадности, как мне кажется, останавливаться не стоит, тут и без моих комментариев все понятно. Давайте сразу к "умному" правительству.

22 июня 1941 года, в 5 утра, без предупреждения Фашистская Германия пересекла границу Советского союза, начав тем самым затяжную войну. Все мы знаем этот ужасающий отрывок истории. Так вот 14 июня 2018 года правительство страны проводит без преувеличения очень страшную махинацию. В день открытия чемпионата мира, так сказать под шумок, пока все в шоке от победы сборной России по футболу, правительство увеличивает пенсионный возраст на 8 лет: до 65 лет для мужчин и до 63 у женщин. А все это при том, что новый парок выхода на пенсию совсем чуть-чуть не дотягивает до средней продолжительности жизни.

Это получается, что работать теперь придется в прямом смысле до "гроба". То есть, в нашей любимой стране, где народное достояние попилили между собой пузатые дядьки, выписывая себе при этом премии в миллиарды долларов, мы обязаны платить налоги всю жизнь, не получая НИЧЕГО взамен!

Из выступлений по ТВ понятно лишь, что все это во благо пойдет, хотя никто толком не смог пояснить как именно и на чье благо, но что люди не сразу поймут всю прелесть ситуации и, возможно даже в штыки воспримут такой дар свыше, они подумали. В связи с этим запретили все митинги и демонстрации во время Чемпионата мира по футболу. Идеально, не правда ли?

Хорошего вам настроения, вы держитесь там, просто денег нет!

Ставь лайк и подписывайся на канал!