ГОПНИКИ в разных странах. ТОП 10

Об этом мало кто задумывается, но гоп культура по истине разнообразна в своем направлении.

ФРАНЦИЯ – РАКАИ

Ракаи как истинные французы обладают совершенным вкусом, они носят только Lacoste, любят барсетки, тоже конечно Lacoste и видят вершину человеческого вкуса в заправленных в носки штанах. Тусуют они, в основном на пригородных железнодорожных станциях, собираются стаями, слушают музыку из телефона, прессуют додиков, воруют сумки (причем не только Lacoste)

США – WHITE TRASH

Не будем упоминать чернокожих гэнкста в мегаполисах, поговорим за провинцию. Для всего маргинального населения, там существует понятия White Trash (белые отребья). Внешне они напоминают слегка спившихся бойскаутов, в основном безработные, живут в трейлерах, любят выпить с кентами и по ситуации решают, устроить ли драку, пресануть или прошмонать чужие жилища.

АНГЛИЯ – ЧАВЫ

Чавы обитают на районах бедного английского пригорода. Лондонский движняк не для них. Они выглядят как типичная шпана: спортивки, бритые головы, сиги в зубах, стаканчик в руках. Занятия тоже типичные: разводят на бабки, шухерят района, поговорить о бытие, порефлексировать, в общем кайфуют.

ЯПОНИЯ – ЯНКИ

Янки – это четкая Японская молодежь рабочего класса, они конечно не такой четкой масти как Якудза, но при это не тушуются, увлекаются хулиганством, вандализмом и в целом шумном, относительно культурных Японцев поведением. Несколько примечательных фактов: сидят на кортанах, слушают Японских ганкста – рэп (что само по себе увлекательно), а так же увлекаются мотоциклами и красят волосы в блонд.

ИНДИЯ – ТАПОРИ

Тапори – это бодренькая уличная шпана в Мумбаи, их девиз “Получить с лоха святое дело”, поэтому основная их работа- это развод туристов, в свободное время перебарщивают с гелям для волос, флиртуют с девушками с помощью свистка и мечтают стать звездами Болливуда (в котором кстати, часто используют их гротескный имидж).

ИСПАНИЯ – КАНИ

Южно-Испанского гопника вычислить легко. Он выглядит так, как будто только что ограбил ломбард: кольца, золото, громко слушает треки в общественном транспорте, на нем футболка и распахнутая парка с солнце защитными очками, если вдруг Кани обладает накаченным прессом, то футболка отсутствует. По жизни они бодренькие, движутся по совести, а в случае чего могут навести кипишь (экстраверты в общем).

ИРЛАНДИЯ – НЭДЫ

Нэды промышляют в дебрях спальных районов Ирландии, и в отличии от своих Английских собратьев эти джентльмены выделяются большой агрессивностью и алкоустойчивостью. Их униформа это спортивный костюм, нож и меланхоличное лицо.

ИЗРАИЛЬ – АРСЫ

Арсы являются по истине парадоксальным явлением. Дело в том, что они в большинстве своем религиозны, поэтому зачастую в место кепарей вместе со спортивным костюмом, они надевают национальный головной убор, остальное по сценарию: кипишь в общественных местех, алкоголь, приставание к девушкам, Израильский рэп и т.д.

ЮАР – ЗЕФЫ

Зефами некогда называли обеспеченных, но необразованных жителей ЮАР, затем они не хило так деградировали, но по сей день стараются демонстрировать стиль и богатство, что бы вы понимали стиль и богатство – это тюнингованная мехом машина.

РОССИЯ – ГОПНИК (традиционный)

Русский гопник – мелкий хищник около уголовного мира, который любит поговорить с представителями более слабых каст на тему их не гетеро сексуального самоопределения и в зависимости от ответа отжать деньги или проявить уважение и по возможности воздействовать физически.

Автор: CrazyGeek

Подписывайся на наш канал, что бы получать больше полезной информации.