Розуэлл - "это был корабль, который не пришел с этой планеты", утверждает агент ЦРУ

Давний агент ЦРУ высказался в 65-ю годовщину инцидента в Розуэлле, чтобы раскрыть скрытый файл ЦРУ на "НЛО", который предположительно был найден на месте, - и сказал: "это действительно произошло.’

Теоретики заговора полагают, что тела пришельцев с разбившегося "диска" были вскрыты-и что современные технологии были построены на открытиях изнутри корабля.

Чейз Брэндон, агент, который отработал 25 лет в агентстве, сказал, что информация скрыта в скрытом хранилище в штаб-квартире агентства в Лэнгли.

"Это было в сводчатом районе – была одна коробка, которая действительно привлекла мое внимание. На нем было одно слово: Roswell. Я порылся в ней, положил коробку на полку и сказал: Боже, это действительно случилось."

"Это был не воздушный шар погоды – это было то, что люди впервые видели’, - говорит Чейз Брэндон, агент ЦРУ, который 35 лет служил в агентстве. Это был корабль, который пришел не с этой планеты.’

Брэндон выступил на 65-й годовщине инцидента в Розуэлле-и утверждаал, что видел прямые доказательства "чужого" посещения в зоне повышенной безопасности штаб-квартиры ЦРУ в Лэнгли.

В течение двадцати пяти лет Брэндон служил в элитной подпольной службе агентства в качестве тайного сотрудника по тайным операциям, выполняя иностранные задания, связанные с международным терроризмом, противодействием, глобальным оборотом наркотиков и контрабандой оружия.

Когда произошел инцидент в Розуэлле, военные власти опубликовали пресс-релиз, который начинался так: "многие слухи о летающем диске стали реальностью вчера, когда офицер разведки 509-й Бомбовой группы Военно-воздушных сил Roswell Army Air Field, был достаточно удачлив, чтобы завладеть диском."

Тем не менее, всего 24 часа спустя, военные изменили свою историю и утверждали, что объект, который они сначала нарекли "летающим диском", вдруг неожиданно стал воздушным шаром, который разбился на соседнем ранчо.

Удивительно, но средства массовой информации и общественность без вопросов приняли это объяснение.

Теперь такие агенты, как Брэндон, снова ставят под сомнение "официальную" линию по инциденту.

А сколько еще загадок и тайн хранит наша планета? Да что там планета Вселенная! Я Вас уверяю, что Подписавшись на канал Тайны и Загадки не одна не пройдет мимио Вас!