Кошки и люди

Нравится ли вашей кошке встречаться с новыми людьми? Или ваша кошка застенчива и может спрятаться, когда приезжают посетители?

В то время как многие кошки становятся более расслабленными с течением времени, особенно когда они узнают, что люди не представляют угрозы, некоторые кошки остаются осторожными с незнакомыми людьми на протяжении всей своей жизни.

Возможно, вы хотите, чтобы Ваша кошка была более общительной, но важно принимать вещи медленно и никогда не заставлять вашу кошку общаться, если она предпочла бы спрятаться. Заставляя свою кошку что-то делать, вы, скорее всего, сделаете ее более застенчивой и робкой, и менее склонны к встрече с новыми людьми.

Помогите вашей кошке узнать и доверять новым людям

Познакомьте людей один за другим

Кошки могут чувствовать себя подавленными, если вы пытаетесь ввести много людей сразу, особенно если они, естественно, застенчивы или робкие. Представляя людей по одному, вы можете помочь вашей кошке постепенно принимать и доверять новым людям.

Идти медленно

Поощряйте членов семьи и посетителей, чтобы занять свое время, чтобы узнать вашу кошку. Лучше всего сидеть сложа руки и позволить коту сделать первый ход. Это гораздо менее конфронтационно. Ваша кошка также оценит наличие маршрута побега или где-то высоко, чтобы спрятаться, если они испугаются.

Молчать

Кошки, обеспокоены если ваши посетители шумят. Говоря спокойным, успокаивающим голосом, вы можете помочь кошке чувствовать себя в безопасности.

Избегайте обработки

Кошки, как правило, не любят быть подобраны, если они не обрабатываются кем-то знакомым.

Начните с игры

Игра с кошками-отличный способ установить связь. Это дает кошкам шанс привыкнуть к вам, без необходимости слишком близко подходить.

Котята и люди

Котятам нужно много спать, поэтому посетителям или членам семьи, возможно, придется ждать, пока они проснутся, прежде чем играть с ними.

Котята также очень хрупкие, поэтому наблюдайте за детьми внимательно, если они обращаются с котятами.

Люди с аллергией на кошек

Если вы ожидаете незнакомых посетителей, вы можете упомянуть, что у вас есть кошка, на случай, если у вашего гостя аллергия на кошку. Они могут быть в состоянии использовать лекарства, чтобы свести к минимуму последствия их аллергии.

У вас аллергия на кошек?

Если у вас есть немедленная реакция на кошек, таких как чихание, зуд кожи, полив глаз, кашель и хрипы, то вы можете быть уверены, что у вас аллергия на кошек.

Для многих людей признаки более тонкие, и это может быть сложно определить причину вашей аллергической реакции, особенно если ваши симптомы вызваны другим фактором, таким как пылевые клещи, которые являются наиболее распространенной причиной бытовой аллергии.

У некоторых людей аллергия на некоторых кошек, но не на других.

Пробное разделение может помочь вам определить, является ли ваша кошка причиной вашей реакции.

Если вы хотите получить кошку, но не уверены, что у вас аллергия, попробуйте посетить кого-то, у кого есть кошка, или центр усыновления кошки, чтобы проверить, вызывают ли кошки реакцию. Вы можете попросить у врача Совета, если это так.

Породы и аллергия кошек

Некоторые породы, или даже различные moggies (Non-родословная) вызывают аллергии страдальцев больше чем другие. Пробы и ошибки являются лучшим способом, чтобы выяснить, какие кошки вызывают аллергию.

Защита кошек не поддерживает создание гипоаллергенных кошек. Деньги, потраченные только на одного из этих генетически модифицированных кошек, могут помочь многим другим нуждающимся кошкам.

Могу ли я получить кошку, если у меня аллергия?

Если вы все еще хотите кошку, даже если у вас есть реакция на них, то ваши симптомы, вероятно, слабы, чтобы умерить и, вероятно, быть управляемым, используя предложения выше. Некоторые люди считают, что повторное воздействие одной и той же кошки уменьшает или устраняет их аллергическую реакцию.

Могу ли я держать свою кошку, если у меня аллергия?

Нет ни одного правильного ответа на этот вопрос. Но прежде чем вы решите, сохранить ли вашу кошку, вы должны убедиться, что это ваша кошка, вызывающая аллергическую реакцию. Вы не хотите, чтобы пройти через стресс и расстройство очень любимого питомца, если ваша аллергическая реакция вызвана пылевыми клещами.

Вы должны решить, является ли тяжесть вашей аллергической реакции означать, что вам нужно повторно домой вашу кошку.

В некоторых случаях включенные выше советы по облегчению симптомов достаточно, чтобы сделать жизнь с кошкой устойчивой, но другие люди считают, что их аллергическая реакция делает жизнь с кошкой невыносимой.

Подпишись на мой канал: Все о кошках