Маткапитал в погашение ипотеки. ЧАСТЬ 2

22.06.2018

Добрый день, уважаемые читатели. Читайте 1 часть.

Выйдя из кабинета специалистов по приему документом по материнскому капиталу, я едва сдерживала слезы... Подумав решила, что такое свинское отношение к людям терпеть нельзя!!! Все таки они на работе и должны не чаи гонять, а с людьми работать и следить за своей речью. Успокоившись, я пошла к заведующей пенсионным фондом, естественно особого желания выслушивать меня у нее не было. Пришлось спросить примет ли она меры, или надо обратиться в вышестоящие инстанции с жалобой.

Конечно, эта фраза сразу вернула ее на землю и она начала расспрашивать кто конкретно нагрубил и чем занимались ее работницы в рабочее время. Вызвала руководительницу отдела и перепоручила ей во всем разобраться. Стало ясно, что огласки они не ходят.

На следующий день, мне позвонили с просьбой прийти в удобное для меня время и сдать документу. Документы у меня приняли и нагрубившую девушку заставили извиняться, чему она крайне была недовольна. И рассмотрели документы мои не за 2 месяца, а за один)))

Потом пришлось побегать между банком и пенсионным фондом, ни как не могли в банке дать справку без ошибок... Через месяц нам на счет перевели материнский капитал и наш ежемесячный платеж уменьшился на треть.

Хочу призвать всех читателей попавших в такие ситуации не спускать все на тормозах, и не уходить молча из организаций которые должным образом не выполняют свою работу. Жалуйтесь, может если нас будет много ситуация изменится в лучшую сторону.

Подписывайтесь на канал. Ставь лайк если тебе интересно.