Для Львов станет возможным все. Август 2018.

Именинники-Львы, держитесь на всех виражах, которые обещаем вам август. Хотя Солнечное затмение 11 августа будет мягким, но вы почувствуете его влияние особенно отчетливо.

7 августа Венера – планета любви, красоты, гармонии, радости – переходит в ваш 3 дом знакомств, контактов, информации. Вас ждут интересные встречи, возможно, романтические, новости от ваших близких. Или вы задумаетесь о покупке автомобиля. Идея сама по себе отличная, но, как и всех остальных, предупреждаю – не покупайте машину до конца августа, а лучше – до сентября. Ретроградный Меркурий до 19 августа будет затягивать все процессы и сделки, а ретроградный Марс крайне отрицательно влияет на все механизмы – даже новая машина, в идеальном состоянии, купленная в такой период, будет барахлить, или случатся аварии, или окажется, что при покупке вас надули и с машиной что-то не так юридически. Так что выбирать – выбирайте, а вот покупать – это подождите. Может случиться поездка – скорее всего, ненадолго, недалеко и очень неожиданно, но она окажется приятной.

В тот же день – 7 августа – Уран, планета сюрпризов любого рода – разворачивается в вашем 10 доме. Это дом работы-карьеры, статуса-репутации, иногда – возврата в прошлое. Вам могут предложить интересный проект по работе, резко повысить в должности или, наоборот, уволить (увы, это тоже сюрприз, не дай Бог никому), и скажут переделать абсолютно готовый проект. Может быть, у вас изменится статус – например, вы вступите в брак или разведетесь, или станете родителями, бабушками-дедушками. Уран – такая каверзная планета, что приносит именно неожиданные перемены – вплоть до шока. Уран будет ретроградным до Нового года, до 6 января, если точнее. Значит, все это время будут происходить сюрпризы – как хорошие, так и не очень. Но не волнуйтесь, Львы, это у всех так – сюрпризы от Урана ждут все знаки. Так как у большинства Львов Уран управляет 7 домом – домом отношений и партнерства, то какие-то дела внутри семьи, с вашими партнерами, в том числе и деловыми, могут затянуться до Нового года. Еще вариант – шоковые перемены могут коснуться не вас напрямую, а кого-то из ваших близких, и вы не останетесь в стороне.

11 августа – Новолуние и Солнечное затмение. Оно будет в вашем 1 доме. Это вы сами: как вы выглядите, как вы себя подаете, себя цените и ощущаете, как к вам относятся другие. В сочетании с новолунием оно даст вам некий карт-бланш на начало всего нового – чего только душа захочет. Меняйтесь, начинайте новые проекты, учитесь чему-то, о чем всегда мечтали.

Даже если придется начать что-то с нуля – это будет уже другая жизнь, другие вы, и – однозначно – более счастливые!

А уж как повезет тем, кто родился 10, 11, 12 августа – не передать словами. На вас, ребята, затмение будет влиять целый год. Это будет переход на новый уровень.

19 августа – после 3 недель Меркурий развернется в прямое положение. Это планета информации, коммуникаций, договоров, встреч, документов. В период своей ретроградности он щедро дарит всем волокиту. Куда ни сунься – словно тормозной жидкостью полили. Что мы знаем про бога по имени Меркурий – он был вестником, метался между богами и простыми смертными и разносил вести. Так вот ретроградный Меркурий мало того, что пятится, так еще и все делает медленно. Много ли он так дел наделает… У вас Меркурий развернется в 1 доме, это дом вашего "я". Возможно, вы хотели изменить что-то в вашей внешности, или речь шла о вашем мнении, решении, или у вас намечались переговоры, встречи, и откладывались, срывались в последний момент, переносились. Или вы ждете, пока будут оформлены документы, а процесс тянется дольше обычного или вроде как все в рамках нормы, но при этом от вас требуют принести что-то еще плюс к существующим документам. Если вы что-то покупали- продавали, то сделки могли тормозиться, срываться. Вот теперь – после 19 августа – все процессы начнут выравниваться и ускоряться.

24 августа Солнце войдет в ваш 2 дом. Ваша денежная сфера оживится, обновится и, очень вероятно, что порадует. Появится новый источник дохода, случится денежный прирост, в голову придет новая идея, которая в перспективе может принести неплохой заработок, или вам предложат новую работу, выгодный проект. Или речь пойдет о материальных ценностях – вы купите какую-то дорогую вещь или получите ее в подарок. Вполне возможно, что вы сами сделаете дорогой подарок кому-то. Но как бы ни оживлялась денежная сфера, с большими покупками подождите несколько дней, особенно с покупками автомобилей и прочих средств передвижения. Кстати, продавать автомобили, обновлять их, ремонтировать, подбирать, присматривать в этот период хорошо. Покупать – пока нет, ждем до сентября.

26 августа – Полнолуние - кульминационный или завершающий период. Какие-то процессы в вашем 8 доме – доме общих и чужих финансов, заграницы и юридических дел – либо завершатся, дойдут до высшей точки, либо прояснятся, если ничего не было понятно. Речь может идти о долгах, кредитах, страховках, наследстве, общем бизнесе, оформлении документов, переездах, судебных процессах – что-то в этих областях будет заканчиваться либо появятся какие-то акценты.

27 августа ретроградный Марс, наконец-то, развернется в прямое движение. Сами это дни могут быть трудными и конфликтными – планета напоследок покуролесит, не без этого. Так что потерпим немножко. Зато потом дела пойдут на лад. Марс разворачивается в вашем 6 доме работы и здоровья. В работе он даст вам активность, всплеск энергии, идеи для продвижения дел. Это его основное направление и это прекрасно. Но именно 27 августа плюс-минус 1 дней он может преподнести неприятные моменты. Желательно просто не реагировать, лишний раз сдержать какие-то опрометчивые слова и не принимать решения на горячую голову. 6 дом еще и дом здоровья. В лучшем варианте Марс принесет вам намерение или твердое решение заняться спортом, пойти к врачу, сесть на диету, просто может быть прилив жизненных сил, активности. Но в день разворота он может принести травмы большие и мелкие, ожоги, порезы. Просто осторожнее с огнем, с колющими и режущими предметами и, конечно, с оружием. Операции, если речь не идет о жизни и смерти, назначайте на период после 28 августа. Дайте Марсу развернуться и двинуться по прямой дорожке, чтобы потом не «прилетело» от него ничего по здоровью.