Солнечное затмение 13 июля. Скорпион.

Очень интересные два года вы проведете с затмением Солнца в 9 доме. Для вас будет актуальным все, что далеко и высоко.

Длительные поездки или иммиграция, международный бизнес или бизнес глобального толка – онлайн по всему миру.

Может быть, образование – вы повышаете ваш уровень навыков, знаний. Плутон, конечно, и тут может подкузьмить – гладко это не пройдет, там-сям возникнут конфликты, нужно просто не пороть горячку. Осторожнее со всеми, кто так или иначе может повлиять на ваше движение. А возможно, вы уже отучились свое, у вас набран более чем приличный багаж знаний и вы начнете преподавать, курировать какие-то проекты, выпустите собственную книгу или засядете за диссертацию.

9 дом может касаться и юридических дел – суды, оформление, переоформление документов. И скорее всего, иностранных – уж очень много у вас заграницы в ближайшие два года: оформление паспортов, вида на жительство, гражданства, документов для переезда или работы где-то за границей. Не стоит исключать и брака с иностранцами. Если вы об этом подумываете или даже делаете какие-то шаги в этом направлении, то сейчас процесс пойдет легче и веселее.

Совершенно точно вы начнете больше путешествовать. Появятся возможности куда-то поехать, а если они уже есть – то путешествий станет больше. Учим иностранные языки, Скорпионы. С языками переезды, бизнес, путешествия станут приятнее и проще.

9 дом – дом религии и веры. А с учетом Плутона это может быть кризис веры, разочарование или смена вероисповедания, конфессии. Или наоборот – вы были атеистом, но вдруг случится что-то в жизни или просто возникнет внутренняя потребность прийти в церковь. Особенно острым этот вопрос может оказаться для тех, кто переезжает в другую страну – другая культура, другие ценности и – часто – другое вероисповедание.

В общем, вам, Скорпионы, это солнечное затмение на пару лет открывает весь мир. Учите языки и - в дорогу!