Солнечное затмение 13 июля. Стрелец.

У Стрельцов затмение заглянет в 8 дом гороскопа – дом общих финансов, чужих финансов.

Страховки, возвращение долгов, наследство. Деньги-деньги-деньги. Как правило, не заработанные деньги, а некие пассивные что ли. То, что вы инвестировали когда-то, вкладывали, отдавали кому-то – и вот оно к вам возвращается. Или вы накопили неплохую сумму и появится возможность инвестировать ее.

Что это еще может быть.

Вам предложат совместный бизнес, в котором вы будете иметь дело с деньгами своего партнера.

Вы можете взять кредит в банке на крупную покупку. Увы, судя по затмению, выплачивать этот кредит вам придется долго.

Это может быть раздел общих финансов, раздел имущества, алименты. Грустная тема, но довольно выгодная для вас.

Или более приятное – вы получите стипендию или грант.

8 дом – дом хитрый, это не только чужие финансы, но психология и интимные отношения. Могут обостриться и развиться темы отношений, доверия, секса и даже зачатия ребенка. Вы захотите разобраться в каких-то сферах своей жизни, в себе и пойдете к психологу или сами погрузитесь в какие-то психологические практики, пойдете на тренинги, консультации. И кстати – затмение может освободить вас от какой-то старой травмы, отравляющей вашу жизнь, травмы, от которой вы уже не мечтали избавиться. Случится что-то, что вскроет травму как нарыв, и вся накопившаяся боль выльется наружу, чтобы больше не возвращаться и не тревожить вас.

Это прекрасное время, чтобы избавиться от зависимостей любого рода – алкоголь, табак, наркотики, казино, сладкое, травмирующие отношения. В ближайшие два года работа с ними принесет отличные результаты.

8 дом – дом неожиданностей, чего-то непредвиденного, кризисного. Какие-то ситуации, которые вообще непонятно откуда взялись, их не ждали, но они вломились в вашу жизнь и намерены ее изменить коренным образом. Их придется решать, а это тяжело, неприятно, или просто требует времени и усилий.

Затмение вообще всегда указывает на какую-то важную проблему, которую мы, может быть, и знаем, но все руки не доходят или страшно за нее браться.