Водолея ждут заграничные дела. Август 2018

31.07.2018

7 августа Венера, планета удовольствий, любви, красоты и гармонии и даже денег входит в ваш 9 дом. Дом путешествий, всего иностранного, познания мира, смысла жизни, образования.

Поэтому наступает отличное время, чтобы поехать или даже переехать куда-то или хотя бы сделать первый шаг в этом направлении – начать учить иностранный язык, например. У вас все получится в этом направлении. Если вы защищаете диссертацию, ну вдруг, в августе такое случится – все пройдет отлично. Или вы написали книгу – сдали ее или она вот-вот уже окажется на прилавках – у нее есть все шансы стать популярной. Может быть, запустили собственный учебный курс – отлично, в августе к вам пойдут ученики, он будет интересен и востребован. Венера – еще и финансовая планета, не любовью единой. Так что она может принести финансовые выгоды – особенно это касается заграничных дел, клиентов, партнеров, международных проектов. Кстати, неплохое время и для рекламы. Если у вас есть какие-то проекты, бизнес – то Венера поможет с продвижением. Начинать проект сейчас – не очень хорошо, а вот развивать и продвигать - тут много чего получится.

В этот же день Уран, планета сюрпризов и неожиданностей, разворачивается в вашем 4 доме – семьи, недвижимости и места жительства. Может быть, неожиданная поездка к родителям или они нагрянут в гости. На полгода – потому что Уран будет ретроградным до Нового года. Или вы внезапно решите переехать: в соседний дом или в другую страну – это на ваше усмотрение, или затеете ремонт. Или вы уже устали продавать дом, квартиру – так вот наступает хорошее время, может внезапно появиться покупатель и не один. Или вы узнаете новость о прибавлении в семье – скором рождении ребенка или вступлении в брак кого-то из родных. Только помните, что события могут происходить очень неожиданно, вплоть до шока, а все дела, которые сейчас появятся, рискуют растянуться до 6 января – именно столько времени Уран будет ретроградным.

11 августа – Новолуние и Солнечное затмение в вашем 7 доме – отношений, брака, партнерства. В данном секторе вашего гороскопа это будет последнее затмение. Вообще затмения в вашем 7 доме шли последние 1,5-2 года. Оглянитесь назад - что у вас в личной, семейной жизни, в отношениях с людьми, дружеских и деловых, происходило последнее время. Тенденции, наверное, наметились. Так вот, в районе 11 августа все процессы в этой сфере, наконец-то, будут завершаться или, как минимум, получат ясность. Или у вас появится новый возлюбленный – Солнечное затмение, как правило, открывает новые перспективы, возможности. И если так, то новые отношения будут серьезными – потому что 7 дом отвечает именно за длительные, серьезные отношения и брак. Легкие романы – это прерогатива 5 дома. Но если в вашей личной, семейной жизни все стабильно, то речь может идти о дружеских или деловых отношениях. У вас могут появиться новые бизнес-партнеры, спонсоры, инвесторы и будут подписываться долгосрочные контракты.

19 августа наш ретроградный Меркурий, который задерживал, отменял, тормозил все, что мог, три с лишним недели, разворачивается в прямое положение. Все встречи, наконец-то состоятся, договора будут подписаны, письма и посылки придут, бумажек среди документов будет достаточно. Меркурий будет в вашем 7 доме – там же, где и затмение. Поэтому, скорее всего, все проволочки, которые он вызывал, касались сферы семьи, брака, отношений любого рода. И вот сейчас будет получаться и ускоряться все, что не удавалось решить до сих пор. Если были ссоры, непонимание, человек находился в постоянных разъездах – не поймать и не поговорить с ним, то сейчас все сложится. У особо везучих – прям 19-20 августа. Постарайтесь не подписывать ничего до 19 августа. Меркурий делает нас несколько рассеянными, и может оказаться, что вы подписали договор, но упустили какие-то детали, и после 19 августа они дадут о себе знать и повернут его условия не в вашу сторону. Но если вы переделываете контракт, пересматриваете его, исправляете, дополняете – это можно делать на ретроградном Меркурии.

24 августа Солнце войдет в ваш 8 дом – общих и чужих финансов, кредитов, наследства. Солнце всегда дает дополнительную силу, энергию той сфере, которой касается. Значит, у вас будут успешными дела денежного порядка, типа, оформления кредитов, получения наследства, страховки, стипендий и грантов, денежных подарков, инвестиций в ваши проекты, увеличения доходов вашей семьи – то есть дела, касающиеся не лично ваших денег, а денег, к которым вы имеете косвенное отношение.

26 августа – Полнолуние в вашем 2 доме. То есть прояснятся или завершатся ситуации, касающиеся ваших денег. Например, вы получите ответ про новое место работы – берут вас или нет, или на текущей работе станет ясно, увеличат вам зарплату или нет, дадут премию или нет. Или вы достигнете счастливого момента последнего платежа по кредиту – у вас окажется достаточно денег, чтобы закрыть кредит. Если у вас свой бизнес или совместный – вы можете начать пересматривать ваше финансовое участие в этом проекте или даже забрать свои деньги и выйти из дела. Или у вас окажется достаточно средств, чтобы оставить работу и начать свое дело.

Но не исключено, что речь пойдет не о доходах, а о расходах. Потому что уже на следующий день – 27 августа – Марс разворачивается в прямое положение в вашем 12 доме. Это дом завершения, изоляции, одиночества, подведения итогов, потерь разного рода, а касательно денег – дом расходов. Но лучше пусть возьмут деньгами. Марс же планета воинственная, энергичная, агрессивная. И в момент разворота он может принести неожиданные и неприятные события, которые потребуют денежного участия. Ретроградный Марс делает нас раздражительными, слишком эмоционально реагирующими на все, и напоследок может покуролесить 27 августа. Хорош Марс в 12 доме для того, чтобы завершить какие-то дела, поставить точку – он придаст сил, активности, смелости. Ими стоит воспользоваться, чтобы навести порядок в своей жизни.