Хотела похудеть с помощью йоги, а получила больше. Часть 1

22.06.2018

Photo by Jenna Anderson on Unsplash
Photo by Jenna Anderson on Unsplash

Привет, уважаемый читатель!

Мне 32 года, девушка, не замужем, детей нет. До 15 лет было тяжелое детство, точнее его вовсе не было - нищета и нездоровая обстановка в семье. Эту обстановку поддерживать я не хотела и стала ее изменять. На сегодняшний день в семье все хорошо. Чтобы поднять свое благополучие, я всю жизнь учусь и занимаюсь карьерой. А теперь имею собственный бизнес в нефтегазовой отрасли.

Все это не имеет значения для йоги. Но немного рассказала о себе, чтобы познакомиться.

Раньше кроме того, что есть такое направление как йога, я ничего о ней не знала. Абсолютно.

Потом на эту самую йогу стала ходить моя коллега и за 5 месяцев здорово похудела. А так как я тоже хотела похудеть, то интереса ради летом в 2017 году полазила в интернете в поиске клуба, но так и не сподобилась. То работы много было, то денег не было.

В то время у меня было один мотив ходить на йогу - похудеть. Спорт и тяжелые физические нагрузки я не люблю. А йога это, как я думаю, более щадящий режим для организма, который тоже приносит результат.

О том, что йога это не только физические упражнения и позы, я не знала. Я не знала, что йога - это вообще комплекс психологических, духовных и физических практик.

Сейчас, спустя год, я только-только начала свой путь в познании йоги и медитации, и уже в моей жизни происходят какие-то невероятные изменения.

Буду подробно рассказывать про йогу, цигун, медитацию и все практики, которые постигаю с точки зрения новичка. Обязательно буду приводить истории из своей жизни и жизни моих друзей. Потому что эти занятия влияют на все сферы жизни.

Буду рада новым читателям и подписчикам - подписывайтесь на мой канал.