Хотела похудеть с помощью йоги, а получила больше. Часть 2

22.06.2018

Photo by Kristopher Allison on Unsplash
Photo by Kristopher Allison on Unsplash

Продолжаю.

Я работаю в нефтегазовой отрасли. У меня своя молодая фирма. Люди из этой сферы знают как сложно вести бизнес в этой области. Нефтянка - это длинные и сложные деньги.

Фирму я открыла в январе 2018 года и работаю по 15 часов в сутки без выходных. Да, до открытия своего дела я слышала, что предприниматели столько работают. Но смеялась над ними и считала, что они просто не умеют эффективно использовать свое время.

Ага, конечно. Умная такая..... Когда ты поднимаешь свое дело, будешь и по 20 часов работать.

Ну так вот - работаю я работаю без конца и края, а денег нет. Все плохо, ничего не получается, клиенты не идут. Я сделала второй сайт, где предлагаю свои юридические и бухгалтерские услуги, чтобы получать хоть какой-то доход. Параллельно веду социальные сети, активно себя рекламирую. В общем, все как по книжкам. Но везде глухо. Абсолютно!

Как будто мир от меня отвернулся и не замечает. Я была в отчаянии. Спустя полгода, оторвав голову от компьютера, я сникла и заплакала. Ну представляете - полгода работаешь с утра до ночи, а результата нет. Только долги растут. Кошмар! Я стала все время негативить, от чего становилось только хуже.

Плакала-плакала, и подумала, что надо заняться собой. Спортом заняться. Все-таки скоро в Крым (мы каждый год с семьей едем в Крым - это обязательная программа), деньги на отпуск займу, а после отпуска пойду опять работать на дядю раз свое дело не идет.

А пока сосредоточусь на себе...

И открыла для себя клуб йоги, он находится в 7 минутах езды от дома, что разумеется удобно.

Познакомилась с мастером Рафаэлем. Мы как-то с ним сразу нашли общий язык, хотя с просвещенными людьми это совсем не сложно. Разговаривали по 2 часа (без занятий) и могли бы дольше.

На сегодняшний день пока прошло всего лишь 2 занятия. Совсем не ожидала, что после первого у меня будут такие колоссальные изменения, благодаря которым я поняла, что не зря мучилась полгода. И уж точно не буду работать на дядю.

Поэтому и начала вести этот канал. Не могу не поделиться такими действенными методами, которые так легко и кардинально меняют жизнь.

Продолжение следует.

А вот здесь часть 1 как я пришла в йогу.

Буду рада новым читателям и подписчикам. Ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал.